Хирон Возвращение

Хирон - это астероид, который находится в небе между планетами Сатурн и Уран, действуя как мост между старым (Сатурн) и новым (Уран).

Символ Хирона выглядит как ключ, так как считается, что он является ключом к нашей душе и ключом к объединению обязанностей и мудрости, которые несет Сатурн, со свободой, освобождением и новыми инновациями, которые приносит Уран.

В мифологии Хирон был кентавром, известным как «раненый целитель», поскольку он научился использовать свои собственные раны как способ исцеления других. Он научился превращать свои раны в сильные стороны.

В астрологии Хирон работает в основном на духовном уровне, и в возрасте от 49 до 51 года мы все переживаем кульминацию того, что Хирон пытался научить нас.

Когда мы достигаем этого возраста, у нас есть то, что называется нашим возвращением Хирона. Это когда Хирон возвращается в точное положение, в котором он был в день нашего рождения.


Возвращение в это положение представляет собой путешествие, которое предпринял Хирон. Это представляет Хирона, возвращающегося туда, откуда он начал, чтобы начать снова и пройти новый цикл.

В это время в нашей жизни мы начинаем по-настоящему понимать уроки и путешествие, через которые Хирон побуждает нас пройти. Мы также начинаем понимать наши собственные раны и то, как наши собственные раны привели нас к исцелению других и нас самих.

Хирон не хочет, чтобы мы воспринимали наши раны как слабость. Он хочет, чтобы мы думали о них как о сильных сторонах, и это часто занимает до нашего возвращения Хироназа нам, чтобы полностью понять это.

У всех нас есть раны в этой жизни. У всех нас есть вещи, которые мы не можем изменить, и болезненное прошлое, которое трудно стереть. Хирон призывает нас лечить и работать через них, но он также призывает нас рассматривать наши раны как порталы силы.

Когда мы испытываем боль, душевную боль и потерю, тогда мы открываем. Именно когда мы находимся в этих состояниях, мы испытываем чистую уязвимость и чистую открытость. Когда наше сердце разрывается, наше сердце открывается, и часто через этот опыт мы пробуждаемся и вступаем в новую истину.

Когда мы достигаем возраста 49-51 года, нас часто испытывают и бросают вызов, чтобы, наконец, извлечь силу и мудрость, которую наши раны приобрели для нас; нам наконец показывают, как наши раны позволили свету войти.

Примерно в это же время Вселенная может испытать сильные удары, особенно если мы не смирились с нашими ранами или мудростью, которую они содержат.

Многие из нас уклоняются от боли и страданий. Никто не хочет страдать; никто не хочет чувствовать боль, и все же, это так много в нашем человеческом опыте и в том, через что мы пришли, чтобы пройти.

Наш человеческий разум называет страдания и боль плохими, но для нашей души это нечто совершенно иное. Наши страдания - это путь к трансформации, это путь к пробуждению, это путь к новому уровню света, и Хирон хочет, чтобы мы это увидели. Хирон - это ключ, который хочет, чтобы мы открылись к этому.

Когда у нас есть возвращение Хирона, мы начинаем понимать, кто мы и как наши раны сформировали наше путешествие. Мы начинаем смотреть на наши раны не как на неприятности, а как на подарки за то, что они показали и научили нас.

Примерно в это время нашей жизни мы можем также подвергнуться глубокопреобразующее исцеление. Это может быть вызвано определенными событиями, или это может быть просто кульминация мыслей и чувств, которые назревали в течение некоторого времени.

Вокруг нашего возвращения Хирона у нас действительно есть сила и потенциал, чтобы исцелять, исправлять раны, которые нас сдерживали, и преодолевать препятствия, которые мы с ними связали.

Примерно в это же время многие находят новый уровень свободы, когда дело доходит до боли и травм их прошлого, и много выйти на новый уровень пробуждения, а также.

Путешествие Хирона определенно является духовным, и во время возвращения Хирона нередко поднимается на новый уровень сознания.

Хирон хочет, чтобы мы нашли свою силу и свою силу. Он хочет напомнить нам о силе, которую мы должны лечить, о силе, которую мы должны прощать, и о силе, которую мы должны любить.

Во время нашего возвращения Хирон нам дается возможность освободить наш багаж, освободиться от наших болей и страданий и шагнуть в новое путешествие и новую главу в нашей жизни.

Часто после того, как мы пережили наше возвращение Хирона, мы чувствуем себя более свободными и менее ограниченными нашими ранами. Мы понимаем важность исцеления, но мы также понимаем, что наши раны помогли нам стать тем, кем мы являемся сегодня.

В это время в нашей жизни мы чувствуем себя свободными, чтобы быть тем, кто мы есть. Мы не чувствуем себя ограниченными или что нам нужно что-то «исправлять», вместо этого мы чувствуем силу любить себя такими, какие мы есть.


Возвращение Хирона обычно длится около двух лет и часто является одним из самых целительных и духовно трансформирующих периодов нашей жизни.

zagovoryma

Loading...
Next
Previous