Вы устали от банкротства или безденежья? Вот как вы можете привлечь богатство в свою жизнь!

В нашей жизни будут времена, когда мы будем чувствовать себя обделенными не только на финансовом уровне, но и на духовном. Это заставит нас чувствовать разочарование, злость и грусть. Мы будем окружать себя негативными эмоциями.

Однако, через некоторое время мы будем испытывать пробуждение. Наш внутренний голос будет шептать нам, чтобы мы перестали беспокоиться о деньгах. Это принесет облегчение.

Итак, вот несколько способов, которые помогут привлечь богатство в нашу жизнь! 

1. Мы не должны беспокоиться о деньгах

Чудеса начнут происходить сразу после того, как мы перестанем беспокоиться о количестве банковских счетов.

Каждый из нас в какой-то момент чувствует, что наши усилия не окупаются; однако мы не можем знать, что будет дальше. Ведь может быть мы получаем прекраснейший сюрприз в тот день, когда меньше всего этого будем ожидать. 

2. Мы должны быть благодарны


Мы все знаем, что богатство - это не только деньги. Когда мы оглянемся и посмотирм на наше окружение, мы поймем, насколько мы богаты. 

Мы будем благодарны за все, что у нас есть, например, за родителей, настоящих друзей или за еду в нашем холодильнике. Благодарность поможет нам чувствовать себя в изобилии. 

3. Мы должны веселиться

Что ж, деньги - это также энергия, а это означает, что когда их нет, поскольку у нас низкие вибрации, например, мы, возможно,  начнем испытывать блоки в некоторых других сферах жизни.

Например, мы можем отклонять многочисленные приглашения от наших друзей, так как будем бояться потратить наши деньги. Однако, как только мы начнем получать больше удовольствия, наши вибрации, а также деньги приумножатся. 

4. Мы должны практиковать любовь к себе

Мы почти уверены, что нас привлекает то, что мы есть. Например, когда мы заботимся о себе, наша вибрация высока; следовательно, мы привлекаем больше вещей, которые мы хотим.

Мы можем практиковать уход за собой и себялюбие разными способами, например, питая свои тела едой, которая помогает нам чувствовать себя хорошо, или надевая одежду, удобную для нас, и занимаясь физическими упражнениями.

5. Мы должны принимать разумные и радикальные меры

Если у нас бывают рабочие будни, это не значит, что мы отказываемся от своей мечты. Когда у нас, наконец, будет постоянный источник дохода, мы будем чувствовать себя намного лучше, так как будем знать, что наши основные потребности наконец удовлетворяются.

При этом мы можем использовать то, что осталось от нашего времени, чтобы сосредоточить наше внимание на работе над своей мечтой.

6. Мы должны работать разумно

А это значит делать около 20% того, что приносит нам 80% результатов. Рабочие 8 или 9 часов в день  остались в прошлом. Будут дни, когда мы будем работать только 3 часа, которых мы будем считать достаточными для извлечения выгоды от нашего бизнеса.

Работа не всегда является ключом к зарабатыванию денег. Речь идет о том, чтобы получать удовольствие от работы и полагать, что  Вселенная всегда стоит у нас за спиной. 

7. Мы должны давать

Когда мы чувствуем недостаток в нашей жизни, мы должны давать. Мы можем пригласить наших друзей на ужин, например, или сделать все, что душе угодно. Когда мы будем делиться с людьми тем, что нам дорого, Вселенная будет вознаграждать нас.


Каждый раз, когда мы зацикливаемся на себе, мы должны выходить на улицу и тратить деньги! Вера в то, что к нам придут деньги, всегда поможет потоку денежной энергии!

zagovoryma

Next
Previous