Заговор на черную нить от бедности

Заговор на черную нить от бедности

Денежные заговоры – особенная категория ритуалов, относящихся белой магии. Их цель не только ослабить влияние на человека, его близких и дом негативных воздействий, но и усилить факторы, позитивно влияющие на благополучие человека, его удачу.

Однако используя денежные обряды, следует знать некоторые правила, обеспечивающие успешность ритуалов.

· Магическими действиями нельзя пользоваться, чтобы обрести богатство, отнимая его у других людей.

· Даже особенно мощный ритуал не будет работать, если сам человек не станет предпринимать определенных действий, чтобы осуществить поставленную цель.

Данный принцип касается не только денежных, но и прочих обрядов любых типов магии. То есть, если проведя обряд, человек попросту сложит руки и будет просто ждать результата, ритуал вряд ли будет действовать. Денежная магия лишь помогает человеку отыскать пути и способы обретения богатства и благополучия, но не станет работать вместо него.


· Совершая обряд, нужно быть полностью уверенным в желании обрести достаток и успешность. В руках сомневающегося человека магия работать не станет.

· Любой тип магии неразрывно связан с эмоциональным состоянием человека.

Если человек совершает обряд в унылом настроении, сомневаясь в его результативности, обряд попросту окажется бесполезным.

Какой день является наиболее благоприятным для совершения ритуалов, избавляющих от нищеты?

Заговором называют особенную, обращенную в слова магическую формулу. Поэтому особенно важно подобрать наиболее удачное время, чтобы словестная формула обрела максимальную силу. Убывание Луны – наиболее благоприятная пора, чтобы освободиться не только от сопровождающей человека бедности, но и от психологических установок, притягивающих нищету. Для изгнания из собственной жизни всех негативных энергий и вредоносных программ достаточно провести ритуал именно на убывающей Луне. 

Активность ночного светила в эту пору убывает, тем самым ослабляя связывающие человека разрушительные энергии. Поэтому именно в это время легче всего разорвать, сковывающие человека оковы нищеты.

Освободиться от бедности позволит особенный заговор, устраняющий все препятствия на пути к успешности и богатству.

Проводят обряд в любой день убывания Луны, непременно в полночь. Заранее следует купить клубок обязательно новых ниток именно черного цвета. Нить следует выбирать шерстяную, грубую. Вид нити должен вызывать ассоциации с бедностью.

· От клубка следует отрезать нить таким образом, чтобы длины отрезанной нити хватило, чтобы обмотать запястье семь раз.

· Затем нить сматывают из моточка в другой моток 7 раз, наговаривая при каждом сматывании заговор:
Нить плету-выплетаю, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, нитью этой с себя снимаю, себя, тело белое, душу да дело свое от сказанного освобождаю.
· Зарядив нить заговоренными словами, начинаем вязать на ней узлы, приговаривая:
Узел завязала, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую, бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, к нити привязала.
Число завязанных узлов должно равняться количеству прожитых человеком лет.

· Связанную узлами нитку, нужно сжечь подальше от дома, проговорив последнюю часть заговора:
Огонь ярый горит-пылает, безденежье-нищета, денежна беднота-маята, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, доля нелегкая бедная, в деньгах неудача, что деньги от меня уводит, на других переводит, в огне сгорает, в пепел обращается ко мне не возвращается. Да будет так.

Источник