Заговоры на церковную свечу: привлекаем деньги и любовь

Свечи используются во многих обрядах и служат прекрасными проводниками энергии. Заговоры, читаемые на церковные свечи, особенно сильны. С их помощью можно привлечь в жизнь необходимые блага.

Пламя церковной свечи считается очистительным, и его не используют для "темных" заговоров. Прежде чем воспользоваться свечами для обряда, эксперты рекомендуют избавиться от злости и корысти, чтобы избежать неприятностей в будущем. Чистые помыслы и искренность помогут достичь желаемого в короткий срок.

Заговоры на любовь

Любовные заговоры на церковную свечу можно читать как для усиления чувств, так и для привлечения партнера в жизнь. Заговоры читают в светлое время суток, желательно до наступления полудня.

1. Между фотографиями мужчины и женщины ставится свеча и зажигается от спички. После того, как свеча "заплачет" воском, произносится заговор:

"У Высших Сил помощи прошу, любовь взаимную ищу. Раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) вместе по жизни идут, судьбы их связаны, на Небесах признаны. Будет связь неразрывной во веки веков. Аминь".

Фотографии осеняют крестом при помощи свечи, кладут в конверт и запечатывают воском.


2. В пламя свечи всматриваются, представляя образ любимого человека или потенциального партнера. После того, как образ будет четко представлен, произносят слова заговора:

"Свеча освященная любовь найти поможет, в выборе ошибиться не даст. Свеча за меня слезы выплачет, мне лишь счастье оставит".

Огарок свечи прячут в укромное место до тех пор, пока в жизнь не придет взаимная любовь.

3. На листке бумаги составляют описание будущего партнера, произносят молитву "Отче наш", а затем зажигают церковную свечу. Пока горит ее пламя, написанное зачитывают вслух, а затем произносят:

"Свеча догорает, одиночество мое забирает. Как пламя иссякнет, так и любовь в двери постучит".

Заговоры на привлечение денег

Все, что касается материального благополучия, не должно быть связано с корыстью и завистью. Просить у Высших Сил деньги нужно лишь в том случае, если они необходимы для честного дела, обретения здоровья и для обеспечения своей семье достойных условий жизни.

1. Церковную свечу зажигают после пробуждения, трижды умываются святой водой и произносят:

"Высшие Силы обрести денежное благополучие мне помогут, без работы и доходов не оставят. Денег прошу не для удовольствия, а для жизни полной, сытой и счастливой. Работать не ленюсь, деньгами по доброй воле с нуждающимися делюсь".

2. Перед зажженной свечой кладут кошелек и произносят заговор:

"Высшие Силы доходы мои сберегут и приумножить достаток помогут. Труд честный, оплата справедливая, жизнь счастливая".

Купюры и монеты, что находятся в кошельке, сразу в один день не тратят. Из этих денег нужно взять немого для благотворительности или для пожертвования на нужды церкви.

3. С утра зажигают свечу и читают заговор, всматриваясь в пламя:

"С Божьей помощью и деньги водятся".

Этот заговор можно произносить в течение дня, чтобы денежная удача не отвернулась.

Любой из заговоров обязательно подействует, если помыслы чисты, а просьбы искренни. Читать заговоры лучше всего после исповеди, которую можно произнести дома перед иконами либо в церкви.


zagovoryma

Next
Previous