Послания из загробного мира

Каждый из нас может войти в контакт с потусторонним миром, иногда абсолютно неосознанно. Правильнее даже сказать, что это духи параллельного мира пытаются найти способы, как связаться с миром живых.

Мы не всегда способны распознать, какую информацию нам пытались передать души усопших и другие астральные сущности.

Иногда за помощью приходится обращаться к медиумам или экстрасенсам.

Каким же образом ушедшие родственники могут общаться с живыми?

Сны – особенное состояние человека.

Душа во время сна покидает границы физического тела и попадает в «тонкий» мир. Это своего рода граница между мирами. Души умерших тоже могут просочиться туда. Так мы вступаем с ними в контакт.


Почему так случается? Возможно, душе неспокойно в загробном мире, её что-то волнует. Нужно сходить на могилку, помянуть усопшего, помолиться за него, поставить свечку за упокой.

Если кто-то из родных или близких очень сильно горюет по своей утрате, не может отпустить любимого человека, то связь между ними так сильна, что душе нет покояЭто неправильно. Нужно отпускать, даже если это очень больно и тяжело сделать. Иначе энергия жизни будет покидать вас день за днем, а ушедшему в мир иной от этого будет только хуже.

Если игнорировать появление умерших родственников во сне и не молиться за них, то души с того света могут проникнуть даже в наш физический мир.

Известны случаи, когда после похорон в доме начинают происходить аномальные явления: сам по себе включается и выключается свет, дают сбой в работе бытовые приборы, ночью слышны шорохи и шаги, открываются двери.

Проще всего духам проникнуть в дом, если на видном месте стоит фотография усопшего. Фотоснимки – мощные проводники энергии.

Также проникать в наш мир души могут через зеркала.

Но бывает и так, что наши предки хотят уберечь нас от напастей или предупредить об опасности. Тогда они могут вмешаться в привычный ритм нашей жизни.

Одна женщина рассказывала, что в день её свадьбы со стены упала икона, которую ей подарила перед смертью родная бабушка.

Между бабушкой и внучкой была сильная связь, поэтому невеста сразу поняла, что это плохой знак. Душа родственницы как будто пыталась передать какое-то послание, что-то сказать.

Икона была хорошо прикреплена и не могла бы упасть сама. Кто же тогда столкнул икону и для чего? В сердце у девушки нарастала тревога, но она не могла понять, почему.


Когда через год после свадьбы новоиспеченный муж бросил свою беременную жену ради любовницы, женщина осознала весь смысл послания: бабушка хотела предостеречь её от замужества, да только внучка ее не послушалась.

Источник

Загрузка...
Next
Previous