3 старинных заклинания на деньги: как привлечь богатство

Ну, кто не хочет быть богатым? Наверное, только сумасшедший! Деньги помогают исполнять мечты, жить хорошо и позволять себе многое. Многие говорят, что за деньги здоровья не купишь, но сейчас такая медицина, что только с деньгами и есть возможность обрести здоровье.


Да что и говорить – с всегда и во всем проще, нежели без них. Как сделать так, что деньги текли к вам рекой?

Конечно, упорно трудиться и много работать. Но только в этом ли весь секрет! Конечно, нет! Возможно, кому-то это покажется бредом, но можете попробовать сами – заклинания на деньги! Их великое множество, но сегодня хотелось бы рассказать о трех самых мощных, на мой взгляд.


Заговоры могут быть направлены на получения денег, которые вы однажды одолжили, а должник никак не собирается их возвращать. Заклинания бывают и другими – направленные на огромный поток денег в вашем доме. А существуют заклинания, с помощью которых вы призываете в дом конкретную сумму денег. Так или иначе, все они направлены на приход денег в ваш кошелек.

Сильнейшее заклинание на привлечение богатства – молитвенный заговор. Заклинания читают над церковными свечами, их должно быть пять. Воск, который стекал во время обряда, нужно собрать и положить в кошелек. Он будет сильным магнитом для привлечения достатка.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Православным верующим  хорошо помогает молитва Спиридону Тримифунтскому. Перед таким обращением следует сделать что-то благотворительное: подать милостыню, к примеру. Отдавая возле церкви деньги, проговорите:

«Не оскудеет рука дающего».

А потом дома в спокойной обстановке можете прочитай такой текст молитвы святому Спиридону Тримифунтскому на удачу и деньги:

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим,

Но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие,

Здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа,  

Да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

Кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,  

Да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и


Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Если вам крайне срочно нужна определенная сумма денег и, как можно, скорее. Нужно провести «зеленый обряд». Для него потребуется: зеленая свеча, порошок базилика и растительное масло. На свече пишите свое имя и точную сумму денег, которая необходима. Затем смажьте свечу маслом, присыпьте порошком, зажгите и произнесите заветные заклинания.

Для быстрого привлечения денег (если необходимо срочно сделать очень дорогую покупку или возникли незапланированные расходы) можно использовать следующий ритуал. Для него потребуются:

  • Корица.
  • Зелёная и жёлтая свеча.
  • Масло жасмина.
  • Кристалл золотистого опала, александрита, авантюрина или опала.
  • Простой карандаш.
  • Любая бумажная валюта.

Поставив зелёную свечку впереди себя, на валютной купюре карандашом делают надпись: «срочная сумма» (с указанием нужного количества денег) и проводят по ней кристаллом. С правой стороны ставят жёлтую свечку, огонь которой должен попадать в поле зрения при взгляде на пламя зелёной свечи.

Кристалл кладётся перед обеими свечками. Зажигая их, одновременно произносят текст заклинания: «Деньги придут ко мне. Они будут здесь в необходимом количестве к нужному мне сроку. Деньги придут ко мне очень быстро. Благодарю Господа за помощь. Деньги необходимы мне в сумме (называют количество) к (такому-то) сроку».


Этот текст произносят на протяжении десяти минут. Ритуал делают каждый день, до полного сгорания свечей.



Есть еще обряд заклинания на трех свечах. Свечи должны быть следующих цветов: белая, зеленая и коричневая. Свечи расставляют треугольников, а при поджигании каждой произносят особое заклинания. Денежный поток вам обеспечен.

Этот денежный ритуал потребует трех свечей, купленных в церкви и одну монету наибольшего достоинства. Проводится он три дня подряд ближе к полночи.

В первую ночь берется одна свеча. Ставится на монету и поджигается. Глядя на огонь трижды произносятся слова: «Как свечу на монете подожгу, так первый шаг к богатству сделаю. Свеча ярким светом светит, путь мой к деньгам освещает, мое безденежье во вчерашнем дне останется, а день новый с нового начнется, как раньше еще не было. Огонь свечи да мне в помощь, аминь».

После этого свечу нужно потушить и убрать в шкатулку или коробочку, подальше от любопытных глаз. Монета тоже прячется. Утром после пробуждения нужно навести в доме порядок, снять паутину, вымести углы, выстирать белье.

Во вторую ночь новая свеча ставится на ту же монету, поджигается, и трижды читаются слова: «Светло и тепло свеча горит, мне богатство дарит, да деньгами меня одаривает. Я богатство жду, да меняться начинаю, меняюсь так, что деньги ко мне теперь притягиваться будут. Я меняюсь, да и жизнь вокруг меняется, скоро мне богато жить, аминь». Так же как и в предыдущую ночь, свеча тушится и прячется вместе с монетой к первой. На утро нужно выполнить действия, направленные на себя – можно сходить в парикмахерскую, купить какую-нибудь вещь. Это задаст правильное направление для денежного потока.

В третий раз ставится на монету последняя свеча, поджигается и семь раз произносится: «Пути-дороги деньгам открываю, себя для нищеты запираю. Время такое пришло, что теперь деньги будут ко мне и в двери, и в окна сыпаться, и никогда это не прекратиться, да конца и края этому уже не будет. Жил не богато, а теперь буду в роскоши пребывать да о нужде и думать повода не будет. Аминь».


Все огарки хранятся в шкатулке в укромном месте. А заговоренную монету нужно положить в свой кошелек и хранить ее. Старайтесь каждый день хоть недолго подержать ее в руках. Прибыль не заставит себя ждать, будет приходить постепенно и стабильно.

zagovoryma

Загрузка...
Next
Previous