Что такое Духовные гиды и как они нам помогают?

Что такое Духовные гиды и как они нам помогают?

Духовные наставники - это существа, которые находятся в нефизической форме и ведут вас всю жизнь. Они помогают вам на протяжении всей вашей жизни здесь, на земле.

Ваш главный духовный проводник - это существо, которое находится с вами с момента вашего рождения до момента вашей смерти. Ваш главный духовный гид никогда не покидает вас.

В вашей жизни будут и другие духовные наставники, которые появляются в трудные времена и когда вы проходите определенные уроки. Они могут появляться в течение нескольких дней, месяцев или даже лет.

Ваши духовные наставники могут быть мужского или женского пола. Неважно, мужчина вы или женщина, у вас есть возможность взять с собой мужчину или женщину во время путешествия по Земле.

Духовные Направляющие Существуют в Духовном Царстве


Духовные наставники существуют в духовном царстве, и вы не можете видеть их невооруженным глазом. Тем не менее, некоторые люди могут видеть их через зрение третьего глаза. Они не в физической форме, однако; они пережили жизнь здесь на земле раньше. 

Духовные гиды имеют копию вашего плана жизни на Земле

У всех нас есть план нашей жизни, который мы планируем, прежде чем мы придем на землю. В нем есть основные уроки и темы, которые мы хотим испытать.

Духовные гиды знают уроки, которые вы решили изучать до того, как пришли на Землю. Они знают план вашей жизни, который забыт, когда вы родились.

Духовные гиды - это просто руководство. Перед тем, как прийти на землю, вы выбираете гида, садитесь с ними и выясняете план своего пребывания здесь на земле.  

Хорошо иметь привычку просить у них руководства в трудную минуту. Они помогают вам следовать вашему жизненному плану и держать вас на пути. Если вы начнете отклоняться от пути, они будут мягко подталкивать вас обратно на ваш путь.

Духовные гиды не чужие

Духовный гид - это обычно тот, кого вы знаете из прошлой жизни. Возможно, они были другом или членом семьи. Они всегда те, кто воплощался на земле раньше.  

Причина этого в том, что они имеют жизненный опыт на земле и поэтому лучше знают, как помочь вам через личный опыт. Жизнь на земле может быть очень сложным местом. Часто ваш гид, и вы по очереди становитесь гидом друг друга на протяжении разных жизней.


У каждого есть хотя бы один главный духовный гид, у некоторых - два. У нас есть разные гиды, которые приходят и уходят на протяжении всей нашей жизни, но наш главный духовный гид всегда на нашей стороне, помогая нам.

zagovoryma