Прогноз Ба Цзы на ноябрь: кому жирно повезет

Ноябрь 2019-го – время Зеленой или Деревянной Свиньи, И Хай.

Таким образом, во времени у нас уже не одна Свинья, а целых две. И прилично откормленные. Соответственно, первое, на что следует обратить внимание, анализируя энергетику месяца, - это удвоение элемента иньской воды.
Видимо, будет сыровато.

Две Свиньи вступают в малоприятный аспект самонаказания. Название аспекта говорит само за себя. Весь месяц велика вероятность допускать ошибки в результате собственных неправильных действий, проявлять ненужную инициативу, участвовать в делах, в которых лучше бы не участвовать, делать покупки, без которых можно обойтись и т.п.


Есть один простой метод ослабить проблемный аспект – весь месяц носить с собой амулет в виде Тигра. Это может быть что угодно: брелок, принт на вашей одежде, просто фото или картинка с Тигром.

Этот нехитрая рекомендация в первую очередь касается тех, у кого в гороскопе уже имеется энергия Свиньи. Например, вы родились в год Свиньи, месяц Свиньи (в ноябре, после 4-8 числа), день Свиньи или час Свиньи (китайская двухчасовка 21.00 – 23.00).

Иметь при себе Тигра также желательно людям, родившимся в декабре (после 4-8 числа) в год Дракона и родившимся в апреле (после 4-8 числа) в год Крысы.

Для них с участием Свиньи складывается аспект наказания воды. Им также следует проявлять осторожность со всем, что имеет отношение к элементу воды.

Кроме того, ноябрь окажется более событийным для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 1, а также для родившихся в годы и месяц Змеи (в мае, после 4-8 числа).

Рожденные в годы, оканчивающиеся на 6 и 7, могут рассчитывать на помощь Звезды Благородного человека. Найдется кто-то, кто окажет им необходимое содействие, вовремя проконсультирует и отрекламирует.

Для Змей, Петухов и Быков активизируется Звезда Путешествующей Лошади. Их жизнь станет более подвижной, насыщенной информацией и передвижениями.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 0, наступит отличное время для того, чтобы заняться интеллектуальной работой. Их личная Звезда Академика будет сильна как никогда. У них есть хорошая возможность время от времени активировать ее, зажигая свечи или звоня колокольчиком у внешней стены своего дома или личной комнаты в позиции северо-запад-3 (треть северо-запада, примыкающая к северу).

В ощутимо сильном и процветающем положении окажутся родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2. К ним этот месяц будет более благосклонен.

Но даже им желательно не использовать для важных дел и начала проектов так называемые дни столкновений дня с месяцем: 3, 16 и 28 ноября 2019 года.


Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Загрузка...
Next
Previous