Любовный заговор на пламя свечи. Не приворот

Заговор не сложный, но проводить надо постоянно. Не требуется платить откуп потусторонним силам. Не зависит от роста Луны. Желательно иметь общение с любимым человеком, хотя бы немного разговаривать и видеть друг друга. Но и без этого условия заговор работает.

Купить самые тонкие свечи (они горят от 20 до 25 минут), если венчаны, то купите церковные. Количество: 7, 9 или 21 штука. Перед началом заговора свечи собрать верхними концами в одном направлении (откуда фитилек выходит), приложить к своим губам всю пачку и прочитать один раз заговор.


Затем взять одну свечу, поместить ее в подсвечник или на белое блюдце, за свечой поместить фото любимого человека (не на очень близком расстоянии, 3-5см, чтобы не загорелось), затем зажечь свечу спичками и 3 раза прочесть заговор.

Текст очень простой, легко запоминается, так что со временем сможете читать наизусть, а в первые дни можно выписать текст на бумагу и читать по нему.

Во время чтения заговора хорошо бы открыть окно или форточку, чтобы ваши слова и дым от свечи уходили туда.

В помещении кроме вас в это время не должны находиться другие люди или животные, не отвлекайтесь на звонки или разговоры. (Слова написаны для прочтения женщиной, но если вы мужчина, то их легко переделать).

Я зажгу свечу в ночной темени,
Поклонюсь ей трижды покорно,
И скажу слова заговорные.
Ой, вы Духи Великие, Светлые,
Зло-напасть от любви отводящие,
Вы услышьте меня, вас молящую!
Не гасите свечу мной зажжённую.
Зажигала её с чистым помыслом:
Не чужого мужа приманивать,
Не чужого жениха привораживать,
А зажгла ради мужа любимого,
Мне самою судьбой сулимого.
И прошу я вас, Духи Светлые,
Наделите огонь вашей силою,
Силой доброю, всепроникающей,
От погибели любовь защищающей.
Вы зажгите огонь в сердце милого,
Осветите в нем все излучины,
Посветите до самого донышка!
Чую, там лежит льдинка стылая –
Ревность лютая злой разлучницы.
Растопите ту льдинку колючую,
Ей слезой возверните горючею.
И еще вас молю, Духи Добрые,
Разожгите огонь в крови милого,
Чтоб в любви он был нежен-яростен,
И, как глоток воды в самый знойный зной,
Поцелуй бы ему мой был сладостен.
И в третий раз вас молю, Духи Светлые,
Защитите любовь мою чистую,
Сохраните мне мужа любимого
С сердцем верным, ни с кем не делимого.

Заговор звучит, как песня, на душе становится тепло, он вызывает самые светлые чувства и помыслы в человеке.

После прочтения заговора начинаем визуализировать на фото, вспоминать все хорошие и счастливые моменты вашей совместной жизни, без горечи, без боли. Дайте свече догореть до конца. Если же она слишком большая, то гасите пальцами, а не задувайте и используйте ее же для следующего дня.

На следующий день проделываем то же самое. После сожжения последней свечи, воск, оставшийся от всех свечей, собираем. Закапываем в землю. Лучше в то место, где вы не ходите, чтобы каждый раз, проходя мимо, не вспоминать обо всем этом.

Лучше всего после проведения ритуала, поверить в то, что он обязательно сработает. А не думать каждый день: «А когда же будет результат?»

Если ваш супруг после всех этих действий начнет себя плохо чувствовать, ничего страшного. А как вы хотели? Ведь это магическое воздействие. При необходимости через некоторое время можно провести этот ритуал еще несколько раз. Сколько именно? Решать вам.

Примечание. Через несколько раз фото может от тепла свечи начать скручиваться. После того, как свеча догорит, просто положите фото под пресс (книги, альбом). На следующий день фото выпрямится.


Скручивание фото говорит о том, что воздействие на объект идет. Но даже если этого не происходит, данный заговор имеет большую силу.

Источник

Loading...
Next
Previous