Церковный старинный денежный заговор

заговоры

Прожить на одну зарплату сегодня чрезвычайно сложно, поэтому практически каждый старается найти источник дополнительной прибыли. К сожалению, даже трудясь на двух или трёх работах, далеко не всегда можно удовлетворить все необходимые потребности большой семьи.

Чтобы деньги полюбили вас и всегда был достаток в семье, рекомендую опробовать церковный старинный заговор. Для успеха магического мероприятия приобретите 2 большие свечи в церкви или церковной лавке.
Одну свечу поставьте себе за здравие, а вторую принесите домой, зажгите в одиночестве и немедленно произнесите заговор:

«Там, на юге есть гора Афонская, на горе той стоит церковь Господня, в церкви той Христов престол. Как престол стоит прочно и не шелохнётся, в богатстве вечном и святости, так и дом раба божьего (имя) станет богат и прочен. Богатство в дом, а лихо за порог. Да будет так. Аминь.»
Этот денежный обряд следует проводить перед большими церковными праздниками, обязательно соблюдая все предписанные посты, регулярно исповедуясь и причащаясь. Если все условия соблюдены и ваши помыслы чисты, богатство обязательно придёт в ваш дом.

И ещё один полезный совет.

Деньги — это энергия, движение. Они должны вращаться рядом с вами, вокруг вас. Лучший выход из застойной ситуации это спорт.
Человек занимающийся спортом, постоянно движется. Он заинтересован в своих результатах, будь это победа в соревнованиях или улучшение здоровья. 
У него поднимается настроение, появляются радость и желание выглядеть лучше. Положительная энергия начинает притягивать другие благотворные потоки — денежный, здоровья, счастья, удачи.
Когда занимаетесь спортом, или делаете зарядку, да и при любых других физических нагрузках говорите себе:
«Я люблю себя! И жизнь свою тоже люблю. Все уровни энергии включаю, удачу во всем привлекаю»
Наука не исключает чудес, их может исключать только наш разум. И если открыть разум и сердце, результат может быть поистине чудесен!

Мира и благополучия вашему дому!

Оцените статью
Психология и Заговоры
Добавить комментарий