Древний заговор, который поможет вернуть любовь мужа

Любовь - это прекрасное чувство, особенно когда она является взаимной. Но семейная жизнь предполагает разные жизненные ситуации и разные этапы развития отношений. Чаще всего бывает, что после долгих лет брака любовь начинает постепенно угасать. Уходит страсть и все былые чувства "съедает" быт.

Для того, чтобы мужчина в браке не заскучал, ему нужно периодически устраивать встряску. Женщины действуют по-разному: кто-то закатывает скандалы и истерики на пустом месте, а кто-то прибегает к магическим заговорам. Предлагаю же вам быть мудрее и обратиться к древнему заговору.

Ритуал относится исключительно к белой магии, заговор обращен за помощью к Высшим силам.

Для того, чтобы не было негативных последствий, необходимо соблюдать следующие правила:

1. Прежде всего, вы должны понимать, что муж вам дорог, и вы его любите.

2. В день проведения обряда вы должны быть расслаблены и в хорошем настроении.

3. Если вы не верите или сомневаетесь в силе магического ритуала, то не беритесь за него.

4. Ваши мысли должны быть светлыми, и действия направлены только во благо себе и мужу.

5. Запрещено читать заговор назло человеку, чтобы он страдал. Это чревато серьезными последствиями.

Итак, если вы внимательно прочитали правила и обязуетесь их соблюдать, тогда приступаем к ритуалу.

Для этого ритуала понадобится белая скатерть, три церковные свечи, фото мужа.

Прежде чем проводить обряд, прочтите текст молитвы «Отче наш». Проговаривать слова нужно четко, не сбиваясь. Во время прочтения смотрите на фото вашего любимого мужчины.

Данный ритуал хорошо проводить на растущую молодую луну. Тогда энергия лунного роста будет все время подпитывать вашу любовную магию и действовать положительно на результат.

Постелите скатерть и поставьте на нее свечи. Зажгите три свечи и проговорите:

«О Господь Всемогущий, о глубокой просьбе тебя молю. Сотвори стену высокую, сотвори яму глубокую, сотвори ограду колючую и тоску смертную тягучую. Закрой там, Господи, раба (имя избранника), чтобы от меня он не ушел и женщины себе другой не нашел. Закрой его на ключ, и ключ тот забери себе. Помоги мне, Господи, верной Божьей рабе (свое имя). И пока замок тот не открыть, рабу (имя избранника) меня не разлюбить. Аминь!»

Проговорив заговор один раз, погасите одну свечу, проговорив второй раз, задуйте второй фитиль. Читая слова заговора в третий раз, потушите третью свечку. Пока они еще теплые, сплетите из них косичку.

Подожгите каждый фитиль у переплетенных свечек и поставьте их на столешницу. Дождитесь, пока все фитили догорят. После окончания обряда проветрите помещение. Можно немного повизуализировать, представляя перед собой образы счастливой семейной жизни.

Результат как правило проявляется в течении недели.


This is аномально

Загрузка...
Next
Previous