Как узнать, что вы встретили свою половинку?(кармические близнецы)

Наша душа разделена на две половины, мужскую и женскую, встреча таких половинок имеет ряд особенных признаков, об этом и поговорим сегодня.

Первый признак - это магнетизм, притяжение. Оно настолько сильное, что бороться с ним не представляется возможным.

Все ваши иллюзии контроля над собой и своей жизнью рушаться, потому что, чем больше вы боретесь, тем сильнее эта тяга. И она абсолютно не похожа на обычные любовные эмоции.

Второй признак - узнавание. Вы начинаете узнавать самого себя в другом человеке. Он похож на вас и ... одновременно, не похож. Это далеко от обычного совпадения интересов между друзьями или влюблёнными.


Представьте старый проигрыватель виниловых пластинок или радио, на них часто были рычажки, которые двигались по бороздкам. Такая "панель" расположена между вами, какие-то из этих "рычажков" ближе к вам, какие-то к вашему близнецу, а какие-то на середине. Каждый из них - личностные качества. Вы являетесь продолжением и дополнением друг друга.

Третий признак - ощущение присутствия. Сначала вам может показаться, что вы сходите с ума, но это просто две половины души стремятся к воссоединению и поэтому начинают стираться физические границы. Даже на расстоянии вы будете ощущать мысли и эмоции друг друга. Подобная связь иногда существует между очень близкими людьми, но никогда в таком объеме.

Четвертый признак - боль. Не даром это называется "близнецовое пламя", встреча со своей половинкой сжигает в вашей душе абсолютно всё, что мешает воссоединению. А это больно. Чтобы близнецы слились им приходится преодолевать множество препятствий, пройти сильнейшие потрясения и страдания. И эта боль затмевает собой всё, прежние любовные переживания покажутся вам совершенно несущественными.

Пятый признак - воспоминания о прошлых жизнях. Многие люди начинают вспоминать ситуации и события, которые не происходили с ними в этой жизни. Это пробуждаются воспоминания из прошлых воплощений.

Шестой признак - изменения личности и жизни.

Иногда такие перемены накрывают внезапно, а порой идут исподволь, но они будут.

Появляются новые ценности и цели, прежние убеждения сгорают в близнецовом пламени. А сама жизнь неотвратимо меняется, не всегда сразу к лучшему. Может рухнуть бизнес, пойти под откос карьера, могут произойти разрывы с близкими людьми или случится другие неприятности и потери.

Всё это необходимо, чтобы вы могли выполнить своё предназначение, обычно направленное на служение людям или Высшим силам.

Седьмой признак - духовное пробуждение. Такое возможно при духовных практиках, но с близнецом это происходит по-другому. Душа очищается от низменного и не имеющего значение, и происходит это очищение через Любовь. Абсолютную, истинную. Человек видит и осознает свое существование совершено по-другому.

Признак восьмой. Пробуждение внутренней силы. Кажется вы никогда не ощущали себя столь живым, энергия просто переполняет вас. Нужна эта сила для выполнения миссии, именно поэтому она освобождается. А миссию близнецы могут выполнить только вместе.

Признак девятый. Заполнение внутренней пустоты. Вам знакомо ощущение, когда вроде все хорошо, но чего-то не хватает? Человек может заполнить эту пустоту только слившись со своей половиной. Причем, даже если один из близнецов умирает раньше, ощущение наполненности не проходит.


Таким образом, встреча близнецов несёт много испытаний, но их слияние это высшее блаженство, которое только начинается в земной жизни.

Источник

Загрузка...
Next
Previous