Павел Глоба назвал дату окончания пандемии коронавируса

Знаменитый астролог Павел Глоба считает, что пандемия коронавируса закончится осенью 2020 года. По мнению астролога, до октября улучшения эпидемиологической ситуации ждать не стоит.

Как известно, уже больше трёх месяцев коронавирус является самой обсуждаемой темой.  Из-за вспышки китайской пневмонии человечество столкнулось с серьёзными экономическими проблемами.

Если брать во внимание официальную статистику, то количество случаев заражения растёт с каждым днём. При этом заболевших намного больше, чем выздоровевших. Врачи пока не до конца изучили этот вирус и не могут сказать, когда пандемия пойдёт на спад. А что об этом думает астролог?


Павел Глоба пояснил, что напряженная ситуация в мире возникла из-за Лилит (Черной Луны), которая перешла в знак Овна 27 января.  Стоит отметить, что именно в этот день вспышка COVID-19 произошла во многих странах Европы. До этой даты случаи заражения фиксировались практически только в Китае.

По мнению астролога, эта планета стала причиной возникшей пандемии и провокатором политических и экономических проблем в мире.
Глоба также указывает на то, что 2020 год – високосный, а это добавляет в общую ситуацию дополнительно негативного влияния. Кроме того, символ года – Крыса, которая издавна считается разносчиком различных болезней.
Астролог предсказывает окончание пандемии только к осени 2020 года.


Летом в мире ещё будет сохраняться напряжённая обстановка, однако с началом осени пандемия действительно пойдёт на спад.

Эзотерика и Психология

Загрузка...
Next
Previous