Изменения, к которым нас Вселенная готовила последние 1,5 года начнутся в мае 2020

Узлы меняют ось, а значит мы входим в новый не простой период, но при этом очень ресурсный. 05.05.2020 узлы перейдут на ось Близнецы/Стрелец. Видите, какая Вселенная мудрая.

В ноябре 2018 узлы зашли на ось Рак/Козерог. Вселенная как бы намекала нам всем: «Наведите порядок в своих отношениях, в сфере своей занятости, в зонах своей ответственности! Впереди много интересного». Сейчас в связи с ситуацией в мире мы оказались в ситуациях, когда многие увидели настолько у них было все хорошо в отношениях с близкими, насколько стабильна была работа, доходы, насколько ответственно они относились к обязанностям на них возложенным или лично взятыми.


Сейчас заходя на ось Близнецы (сев.узел)/Стрелец (юж.узел) перед нами становятся другие задачи, которые являются важными в рамках проживания опыта на нашей планете. Прохождение оси займет у них чуть больше чем полтора года. А именно с 05.05.2020 по 18.01.2022

Узлы проходят по домам гороскопа как гигантский прожектор высвечивают сферы жизни, от решения вопросов в которых не отвертеться. Кто-то проживите легче, кто-то тяжелее, но получить опыт обязаны все. Предопределенность ситуации лишь в том, что мы их должны прожить, но то, что мы будем делать, какие решения принимать – это наша зона выбора и ответственности.

Чему мы должны научиться за период прохождения узлов по оси Близнецы/Стрелец?

Определяющим здесь конечно же будет северный узел, который будет идти по знаку Близнецы, так как это тот опыт, который мы должны получить, а южный узел идущий по Стрельцу, показывает ту базу, от которой мы должны оттолкнуться. Не отказаться, а именно оттолкнуться:

- говорить, чтобы слышали

Сейчас нужно будет научиться не просто говорить, а говорить на языке тех, до кого вы доносите свои мысли, развивать свой уровень эмпатии, чувствания потребностей других людей, в противном случае вас просто не услышат.

Не вас должны услышать, а вы должны сделать так, чтобы вас услышали. И многие уже сейчас столкнулись с этим оказавшись в самоизоляции с семьей с которой оказывается надо как-то находить общий язык. Семья - это первая ступенька. Следующая общество.

- абсолютно новые знания

Каким бы крутым специалистом вы не были, сколько бы не знали и не умели, но новые реалии требуют новых знаний, а от нас стать в позицию ученика и получать эти знания. Кому-то нужно немного скорректировать то, что есть, кому-то получить новую профессию, у каждого будет свое. Но пока вы думаете, что знаете все и вам не надо учиться, вы будете в проигрыше. Особенно, пока узлы идет по оси Близнецы/Стрелец

- видеть суть, детали, подробности

А это самое сложное для многих (вижу по консультациям, обучениям и т.д.). даже пытаясь конкретизировать свое «хочу», люди расплываются в неопределенности формулировок, в неумении видеть суть, детали. Навык раскладывать любую ситуацию на детали, на пазлы, на кусочки будет крайне важным и полезным сейчас.

- не привязываться к месту

И это видно уже сейчас, когда все, кто возможно перешел на удаленную работу, дистанционное обучение. Да, сейчас мы сидим по домам, но рано или поздно это закончится, а навык и умение быть эффективным и мобильным останется и будет уже чем-то естественным. Поэтому, если у вас есть возможность выстроить свою деятельность так, чтобы быть не привязанным к рабочему месту, то это нужно обязательно сделать.

Что в карте?

Находим знак Близнецы и Стрелец, смотрим есть ли там планеты, какой это дом, есть ли в знаках куспид какого-либо дома. Для вас это указание на то, какие лично у вас сферы коснется прохождение узлов, в каких сферах и с кем особенно важными станут выше описанные трансформации.

Эзотерика и Психология

Загрузка...
Next
Previous