В ночь на 6 июня ангел-хранитель даст важную подсказку и укажет путь

В ночь на 6 июня ангел-хранитель даст важную подсказку и укажет путь

Сон, увиденный в ночь с 5 на 6 июня двусмысленный. Часто такие сновидение указывают на события, которые произойдут в ближайшем будущем. Поэтому, важно вспомнить, что вам приснилось.

Увидеть квашню – сильно поправитесь в недалеком будущем; землетрясение – попадёте в немилость к начальству;  набивать подушку перьями – к замужеству; ставить в шкаф книги – получите жизненный урок; брат или сестра приснились – к денежным потерям; мыть шваброй пол – к расстройству; слышать гул – получите известие; любоваться на себя в зеркало – к исполнению заветного желания.


Также снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение, или указывают на то, что вы очень напряжены. Они могут быть разными - и хорошими, и хаотичными - не стремитесь их интерпретировать, главная задача этого сна, очистить вас и привести вашу систему к балансу. Поэтому если вы увидите что-то ужасное, это говорит о том, что ваше подсознание чистится от негатива.

Сон может даже помочь избавиться от недуга. Он может помочь обрести равновесие в жизни и успокоить. Во сне может состояться общение с вашим ангелом-хранителем. Он даст важную подсказку и укажет верный путь. К тому же во время сна вы реально получите максимальный целительский сеанс.


Сон, приснившийся днем 6 мая, исполнится через 10 дней, но всё будет наоборот.

Источник
Читайте нас в Телеграм Эзотерика и Психология