5 вещей, от которых нужно отказаться в августе 2020 года, чтобы стать счастливее

Эксперты выделяют пять вещей, которые в конце лета 2020 года точно будут лишними. Отказавшись от них, можно быстрее стать счастливыми и радоваться жизни.

Наступает время, когда сила слова и мысли поможет изменить будущее и настоящее. В августе полезно мечтать и следовать за интуицией. Это продуктивный, но непростой месяц, так что смотрите в оба.

Страхи


Август, который наполнен страхами, априори может считаться провальным. Это время, когда природа дает нам возможности, требует рывка вперед. Если не рисковать и не тратить свое время и силы на то, что нравится, то можно существенно усложнить себе жизнь осенью.

Всё плохое должно остаться позади. Этот год и лето в частности назвать простыми нельзя: у большинства людей были моменты, в которые хотелось все бросить, опустить руки. Нужно об этом забыть, чтобы не подталкивать себя к неправильным решениям.

Неуверенность и комплексы не только приведут к финансовым проблемам и неурядицам на работе, но и помешают в любви. Если не бояться своих чувств и следовать зову сердца, всё будет в полном порядке. Получится найти новую любовь или укрепить уже имеющиеся отношения, выйти на новый уровень.

Прокрастинация

Большинство астрологов утверждает, что август будет временем новых возможностей. Для достижения целей потребуется больше сил и времени. Если постоянно искать отговорки, чтобы не работать, не получится выйти на полосу финансовых побед. Вместо этого лучше пробовать себя в чем-то новом, искать себя и делать то, что нравится.

Заговоры от лени и апатии помогут оставаться продуктивными на протяжении всего месяца. Полезно будет окружать себя людьми, которые помогают находить мотивацию для движения вперед.

Иллюзии

Иллюзии приведут к неминуемому разочарованию в людях. Нужно принимать людей такими, какие они есть — вместе со всеми их недостатками. Совершенных людей не существует, но зато существуют те, которые подходят. Если общение продуктивно, его важно поддерживать. Ну а если вокруг много токсичных личностей, их важно не идеализировать.

Один из самых полезных навыков в августе — это умение быстро забывать все плохое. Не стоит зацикливаться на трицательных идеях и таить в своем сердце обиды, упиваться раздражением. Это энергетический хлам, который может построить непреодолимую стену между всеми нами.

Общение с неприятными людьми

Среди всего множества знакомых, друзей, коллег и случайных встречных будет много неприятных личностей. От них никуда не деться, но в августе необходимо навести порядок не только в делах, но и в отношениях. Самая большая сила в конце лета — это сила слова. Именно поэтому важно пресекать ничем не мотивированную критику в свой адрес.

Если терпеть замечания коллеги или претензии приятелей, упадет самооценка, появится лишний эмоциональный груз. Негативные люди будут оставлять в августе очень плохой осадок на душе, но только если прислушиваться к их словам. Выхода два: отстраивать личные границы либо сводить общение на нет.

Альтруизм

Альтруизм — это желание помогать всем вокруг, но забывать про себя. Нельзя ставить свои приоритеты и цели ниже целей окружающих. Иногда это бывает полезным, но только не в августе 2020 года.


Нужно больше времени проводить в решении своих собственных дел и задач, потому что никто не знает, придет ли поддержка извне. Если кто-то захочет оказать помощь, это хорошо. В противном случае лучше поступать так же, ведь в августе жизненная энергия и силы не будут восполняться столь же активно, как ранее.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник

Загрузка...
Next
Previous