Как правильно просить Вселенную о помощи, чтобы она вас услышала

Как правильно просить Вселенную о помощи, чтобы она вас услышала

Все люди мечтают, но не у всех мечты становятся реальностью. Вселенная слышит далеко не каждого, потому что многие просят ее о помощи неправильно. Настало время это изменить.

Вселенная не вмешивается в нашу жизнь до тех пор, пока не позволить ей это. Существуют люди, которые не верят в то, что мироздание может как-то помогать. Это первый и самый большой барьер, который не дает мечтам становиться явью. Чтобы жизнь становилась лучше, а мечты исполнялись, нужно просто попросить Вселенную о помощи, при этом искренне веря в то, что она поможет. Именно так и работает закон притяжения.

Просите так, как умеете


Человеку не обязательно выдумывать что-то новое или следовать советам окружающих. Нужно общаться с Богом и Вселенной так, как покажется правильным. Кто-то встает на колени и закрывает глаза, а кто-то, наоборот, смотрит ввысь и улыбается.

Нет каких-то определенных обрядов и формулировок. Если хочется что-то получить, стоит просто попросить об этом — чисто, без самообмана, без условий и ультиматумов. Это самое главное правило.

Запросы во Вселенную должны быть четкими

Если у человека есть какое-то желание, необходимо проговаривать его максимально понятным языком: «я хочу новую работу», «хочу, чтобы отношения с любимым наладились», «хочу полюбить себя» и так далее.

Просьба должна быть максимально понятной и простой. Лучше уместить ее в одном предложении. Это повысит шансы того, что желание исполнится быстро.

Фильтруем негативные мысли

Вселенная и Бог слышат даже наши мысли, поэтому нужно думать о чем-то приятном и положительном, даже когда плохо или грустно. Высшие силы улавливают наши душевные переживания, потребности, желания. Эта связь может быть очень слабой, но она есть и не обрывается ни на секунду.

Нужно избавляться от обид, негатива, переживаний. Специальные практики и советы помогут вам мыслить позитивнее, не переживать по мелочам и стать счастливее. Вселенная обязательно это заметит.

Послания не должны содержать негатива

Очень важно, чтобы в формулировке желания не было частиц «не» и слова «нет». «Я не хочу уезжать из этого города» — неправильный вариант просьбы. Вселенная не улавливает отрицаний, поэтому сделает всё наоборот. Вместо этого лучше сказать: «Я хочу остаться в этом городе». 

Желания и просьбы не должны нести никому проблем, бед и негатива. Если просить о том, чтобы начальника настигли неудачи, этого не случится. От негативного посыла связь с высшими силами может ослабнуть.

Не ставьте временных рамок

Осуществление желаний происходит настолько быстро, насколько это возможно. Порой приходится долго ждать, но в таком случае нужно запастись терпением и не торопить судьбу.

Высшие силы помогают только тем, кто не торопится, а смиренно и спокойно ждет знаков свыше. Не стоит забывать, что желание в большинстве случаев не исполняется само по себе. Мироздание пытается помогать нам косвенно, подталкивая в нужную сторону. Поэтому нужно просить Бога или Вселенную о чем-то, но не сидеть, сложа руки.

Просите о помощи в правильном состоянии

Просить можно всегда — утром, днем, ночью. Но очень важно делать это в правильном расположении духа. Не нужно в злобном и негативном состоянии молиться или разговаривать с высшими силами. Сначала стоит отдохнуть и перестроиться.


Эксперты советуют воспользоваться для этого медитациями на очищение от негатива. Они помогут войти в то состояние, при котором связь с Богом, Вселенной или ангелом-хранителем становится максимально крепкой.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram и Instagram
Источник