Молитвенный заговор на перемены к лучшему и удачу

Молитвенный заговор на перемены к лучшему и удачу

Если в жизни затянулась чёрная полоса или просто, дела и ежедневная рутина превращают ваше существование в бег белки в колесе, то пришла пора изменить ситуацию. И у меня есть хороший, проверенный заговор, который поможет сделать так, что в вашу жизнь придут долгожданные перемены и изменения к лучшему.


Ритуал простой, но немного потрудиться для достижения цели всё-таки придётся. Обо всём по порядку, сейчас расскажу, что нужно делать.

И так, нужно встать ранним утром и вымыть все полы в доме, после чего грязную воду унесите подальше от дома и вылейте на землю. Если живёте в частном доме, то вылить за пределы своего участка. Когда вернётесь домой, вымойтесь сами - лучше принять душ, представляя, как вода смывает с вас неудачи, беды, наговоры и энергетическую грязь. Оденьтесь во всё чистое. Теперь, войдите в самое большое помещение в доме, встаньте в середине комнаты, повернитесь лицом на восток и три раза прочитайте заговор. Читать следует непременно в слух и по памяти.


Лучше, чтобы в это время вы были одни в доме, вас ни что не должно отвлекать, а настрой должен быть серьёзным, но одновременно лёгким и позитивным.

Что ещё важно - после проведения ритуала категорически нельзя бездействовать. Если ничего не предпринимать, то вы закроете путь переменам в вашу жизнь. Не знаете, что делать? Для начала стоит просто выйти на улицу и пойти не задумываясь, куда поведёт вас интуиция пойдут ноги. Будьте внимательны - вам наверняка попадутся тайные знаки и подсказки, которые подскажут в каком направлении нужно действовать, чтобы достичь желаемого.


Господи Иисусе Христе и угодник Его Николай Чудотворец! К вам обращаюсь, помощи вашей прошу. Лежит в чистом поле камень, ничего не говорит, никуда не идёт, дел не ведет. Камню – лежать, а мне, рабе Божьей (имя), встать, идти, по свету ходить, удачу свою ловить. Ловись, удача, в мои сети, иди, удача, в мои руки! Аминь!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник