Астролог, предсказавшая пандемию, ответила, когда закончится коронавирус

Астролог, предсказавшая пандемию, ответила, когда закончится коронавирус


И ее словам хочется верить!

Еще в феврале Джессика Адамс кардинально изменила свой образ жизни. Как сообщают западные таблоиды, британский астролог сократила рабочее время вдвое, отменила все встречи с друзьями и переехала в Тасманию, где теперь живет вместе с двумя собаками и курицей. 

Оказалось, что годом ранее Джессика обнародовала свое предсказание о том, что неизвестный вирус разрушит мир, а также отметила ключевую дату — 10 января 2020 года — именно в этот день в Ухане умерла первая подтвержденная жертва COVID-19.

2020 год был похож на картину Эдварда Мунка «Крик», — говорит Адамс. — Это было настолько экстремально, что я не знала, стоит ли говорить об этом, но это моя работа, это то, чем я занимаюсь. Я хотела предупредить людей — об их пенсиях, сбережениях, о том, что нужно копить деньги и быть готовым к тому, что мир перевернется с ног на голову.

С помощью звезд заглянула Джессика и в следующие полгода, которые, по мнению астролога, несут немало перемен.

Соединенное Королевство распадется на четыре совершенно разные страны, а Италия, весьма вероятно, выйдет из ЕС в следующем году. Но все это произойдет только после того, как наступит праздничная пора. Будет Рождество, и это будет фантастическое Рождество, — говорит Адамс. — Ситуация начинает меняться примерно за три дня до Сочельника — мы видим циклы, которых не видели десятилетия, — все они о дружбе и глобальной безопасности. Наконец мы будем собираться вместе!

Озвучила Адамс и свой прогноз относительно климатического кризиса на планете. По мнению астролога, ситуация начнет заметно улучшаться к 2026 году. Что же касается вакцины от коронавируса, то Джессика убеждена, что люди просто научатся жить с опасным заболеванием, которое уже в следующем году будет восприниматься скорее как простой грипп.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология