День пяти двоек предсказание Ванги.Что случится 22.12.2020 года на Самом Деле. Кто спасется!!! Пророчества Ванги - Эзотерика и Психология

День пяти двоек предсказание Ванги.Что случится 22.12.2020 года на Самом Деле. Кто спасется!!! Пророчества Ванги


Действительно ли предсказание Ванги относится к 2020 году. 22 декабря 2020 года нужно ли бояться этой даты

Вы все еще слушаете новости о предсказаниях Ванги, которыми вас хотят запугать? Насколько правдивы предсказания Ванги и насколько не правдивы.

Подробнее об этом пишет Магия полезные советы.

Есть те кто использует их пытаясь подделать очередные даты, а может быть люди сами ищут то, что их пугает, а кто-то питается этим страхом. Точность предсказаний Ванги не вызывает никаких сомнений, но не все,что вы видите и читаете в интернете является подлинными пророчествами Ванги.

Вот новая информационная атака подготовка 22 декабря 2020 года, говорят что Ванга якобы предсказала для планеты земля на 2020 год два важных судьбоносных дня. На даты с пяти двойками это 22 февраля и 22 декабря 2020 года. 22 февраля мы уже пережили остается вторая дата 22 декабря.


В подтверждение наших опасений нумерологи утверждают, что если в дате есть пять двоек, то такое сочетание может быть роковым по многим свидетельствам. Ванга, также называла подобное совпадение чисел особенно опасным для всего мира, так что теперь все ждут что именно 22 декабря 2020 года. Будет страшное пророчество, Ванга якобы упоминала в своих предсказаниях о столкновении с Землей огромного небесного тела в день 5 двоек. Незадолго до дня 5 двоек черный пепел накроет Землю и закроет Солнце, реки выйдут из берегов. Огромные территории ушли из ног с лица Земли, а живые позавидуют мертвым.

Есть еще одно предсказание, от которого становится не по себе. Большое тело прилетит на землю и ударится об воду. Волны смоют много стран и Солнце погаснет на три года. Добрые выживут, а злые , которые считают себя умными погибнут. Очень много погибнет, а потом будет очень хорошая жизнь и наступит бессмертие.


Переводчик Ванги Тодор Тодоров добавил к этому еще одно предсказание на 2020 год с возможным падением астероида в океан. От которого пострадают многие страны. Надо пережить день со всеми двойками, пепел покроет Землю вода выйдет из берегов. Зеркальный день каждый увидит себя как в зеркале, когда будет год зеркала, свет перевернется наоборот. Так он перевел слова Ванги.

А вот личный переводчик ясновидящей Стоян Петров сказал, что 22 февраля 2020 года вернется болезнь способная поразить всех людей. Слепая предсказательница не уточнила источник этой напасти, но при этом добавила, что распространяться она начнет с юга, а затем захватит весь мир. Когда наступит год зеркала, проблема придет от желтого, говорила Ванга.

Насколько своевременно и точно это предсказание судите сами, возможно болгарская ясновидящая предрекла, что год 5 двоек будет очень сложным для всех людей в мире. Но если речь шла о две тысячи двадцатом годе, то каждый високосный год полон неприятных сюрпризов. На самом ли деле именно 22 декабря 2020 года несет в себе страшные последствия для человечества. Ванга еще в 90-х годах 20 века предсказывала ужасные последствия связанные с днем пяти двоек, но относится ли все эти предсказания к 2020 году?

Чтобы не рассказывали друзья и родственники известной предсказательницы. Какие бы прогнозы Ванги они не озвучивали, у них нет точной уверенности, что все эти события произойдут именно в 2020 году. Ванга практически никогда не предсказывала точных дат и даже если все ее предсказания верные, не факт, что речь идет конкретно о 2020 годе.

Как же с огромной тенью, которая должна накрыть землю? Неужели сбудется предсказание по столкновению. 22 февраля уже прошло, а 22 декабря не за горами, а тут скоро прилетят еще несколько астероидов 15 сентября, другой 29 ноября и так далее, но они в дату вообще не вписываются. Как и многие другие помашут нам издалека, улетят астероиды. Мы вас предупреждали, не хочется повторяться, они всегда падали, будут падать, тем более, что они все околоземные астероиды.

Не переживайте и не пугайтесь, ведь о том, как справиться с угрозой для Земли из Космоса думаем не только мы, но и многие наши инопланетные друзья по разуму.


Итак нам нужно пережить день со всеми двойками. Тот факт, что Солнце погаснет на три года, но когда именно это случится не известно.Так что же произойдет 22 декабря 2020 года, можно предположить, что речь идет о затмении, но не солнечное и не лунное затмение не выпадают на выше указанные даты. Хотя 2020 год начался с сенсации, потому что первая часть озвученного предсказания Ванги на самом деле практически сбылось, но оставшаяся часть предсказания про год 5 двоек не относится к 2020 году. Конечно может быть продолжение банкета с тем, чье имя мы не упоминаем вслух ,но катастрофическое столкновение с небесным телом будет не в этом году и даже не в ближайшем будущем. Конечно если кто-то его не простимулирует. Ванга предсказывала, что если люди не одумаются до рокового дня их постигнет страшная кара, и это касается не только тех кто не думает о будущем. Человечество наносит непоправимый вред нашей родной планете, матушке-природе и сознанию людей. Страшная кара постигнет тех кто завидует, злословит, клевещет, ненавидит, кто лжет и лицемерит, кто погряз в жадности, корысти, махровом эгоизме и разврате, кто занимается разрушением и растлением, кто пытается подчинить себе волю других людей и бесцельно прожигает самый ценный дар подаренный ему богом жизнь. Кто же спасётся, как говорила Ванга, добрые выживут, злые погибнут. Людей спасет вера, верьте в бога, верьте в того бога, которого выбрало ваше сердце и ваша душа, но никогда не пытайтесь его обмануть. Бога обмануть невозможно.

Итак 22 декабря 2020 года, что же будет очередной конец света. Нет конец света может наступить только в умах людей, от их незнания и нежелания здраво мыслить. Ванга говорила вам правду, но это не дает повода использовать ее предсказания запугивая людей, надвигающимися событиями.

Друзья повторяю будьте спокойны, и многие из вас уже поняли, что все о чем мы предупреждали сбылось, то есть до сих пор все живы и здоровы, Многим тяжело в наше время непростое, а когда было легко и кому?

Мир и жизнь зависит от каждого из нас, каждый из нас не случайно пришёл на эту землю.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !