"Новая Ванга" обнародовала прогноз на 2021 год: 17-летняя Убер дала совет человечеству

"Новая Ванга" обнародовала прогноз на 2021 год: 17-летняя Убер дала совет человечеству


17-летняя Каедэ Убер прогнозирует непростой 2021 год, но при этом отмечает, что человечество получит шанс пережить его с наименьшими потерями.

О Каеде Убер заговорили после того, как скончалась пророчица Ванга. Девушка была настолько поразительна в своих прогнозах и предсказаниях, что за ней прочно закрепилось прозвище "Новая Ванга" или "последовательница Ванги".

Убер прогнозирует, что в 2021 году планету ждет серьезная экологическая катастрофа. И виновником ее будут не космические силы либо потусторонние процессы, а именно люди. Именно человек, по словам пророчицы, виновен сегодня во всем том, что происходит вокруг. И именно от человека зависит, сможет ли он пережить наступающий 2021 год с наименьшими потерями. 

По словам девушки, если человек не прекратит грабить природные ресурсы, вырубать леса, засорять моря, реки и океаны, загрязнять воздух, последствия будут еще худшими, нежели от коронавируса. 

"Измените отношение к природе и окружающей среде, перестаньте убивать планету. Ресурсы земли не бесконечны. Спастись мы сможем только тогда, когда начнем думать не только о своих потребностях, но и о том, что переживает от наших действий окружающий мир", - говорит юная предсказательница. 

Убер считает, что 2021 год будет сложным и в плане выживания для жителей Земли. Она предсказывает, что некоторые страны могут распасться, люди начнут оставлять свои жилища и перебираться в те места, где наиболее чистый и полезный воздух. 

Девушка предупреждает, что плохая экология из-за действий людей повлечет рост опасных заболеваний, которые считались ранее побежденными. 

Эксперты обращают внимание, что многие из сделанных ранее девушкой предсказаний сбывались. 

В частности, она ранее говорила о том, что миру стоит опасаться столкновений на тех территориях, где массово проживают люди армянской национальности. И в 2020 году в Нагорном Карабахе конфликт между Азербайджаном и Арменией разразился с новой силой.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник