Золоченный февраль 2021 года. Денежки для каждого знака зодиака. Ворота Золушки

Золоченный февраль 2021 года. Денежки для каждого знака зодиака. Ворота Золушки


Февраль месяц 2021 года обещает нам много приятных денежных сюрпризов и бонусов. А виной всему три ярких денежных аспекта, которые будут править на небе и несказанно нас радовать.

Первый аспект — это соединение двух денежных планет Плутона и Венеры, которое произойдет в конце января, но действие аспекта будет еще сильно всю первую неделю февраля.

Плутон в астрологии называют планетой больших денег. А Венера, которая отвечает за любовь и партнерство, также считается планетой малых денег.

Так что это соединение отыграется для каждого знака зодиака и принесет многим не малый финансовый доход. Особенно на блага Плутона и Венеры могут рассчитывать такие знаки зодиака, как: Козероги, Тельцы, Девы, Скорпионы, Раки, Львы и Близнецы.

Вторым по значимости из денежных аспектов февраля является соединение Юпитера и Венеры, которое произойдет в середине месяца. Юпитер планета удачи и везения, а также она увеличивает возможности планет, с которыми соединяется.

Соответственно, многие могут рассчитывать на удачу и везения как в деньгах, так и в любовных делах. Особенно Юпитер с Венерой будут благосклонны к: Водолеям, Близнецам, Весам, Овнам, Стрельцам, Девам и Ракам.

Еще один фартовый денежный аспект называется «Ворота Золушки». Этот аспект будет максимально активен всю вторую неделю февраля и сможет многим принести важные знакомства и деньги.

Уже давно астрологи заметили, что при гармоничных аспектах планетки Хирона к таким планетам, как: Юпитер, Венера, Нептун, к людям приходят фартовые партнеры и уникальные предложения, которые в будущем способствуют их росту и процветанию.

В феврале на небе сформируется аспект между Хироном и планетой любви и денег Венерой. Так что многие могут рассчитывать на их блага. Особенно это будет актуально для: Водолеев, Овнов и Стрельцов.

Будьте счастливы, живите богато!


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник