Магическое время перехода к свету. Неделя перед Весенним Равноденствием, с 15 по 21 марта - Эзотерика и Психология

Магическое время перехода к свету. Неделя перед Весенним Равноденствием, с 15 по 21 марта


С новой Луной и приближением Остары ( Дня Весеннего Равноденствия) наше настроение начнет заметно улучшаться, вместе со светом будет прибывать и желание проявляться в этом мире, а прилив вдохновения добавит недостающих сил. Эта неделя вся пронизана энергиями праздника Колеса Года Остары, она проводит нас по мосту от темноты к свету, а планетные влияния щедро добавляют "колдовства" этому переходу.

И хотя, с понедельника у нас начинается время великого поста, на небе царит настоящий праздник! Период будет окрашен творческими и романтическими настроениями и искрить настоящими магическими возможностями.

С начала недели действует соединение Венеры с Нептуном. Наши творческие потребности начинают о себе заявлять уже в полный голос. А куда же им деваться, когда весна буквально вливается в тебя и растекается по всем сосудам. Для проявления акта творчества достаточно будет самой малости; простых цветов, отражающегося Солнца в лужах, встречных улыбающихся котов. Это очень продуктивное время для творцов разного рода и представителей той самой прослойки, которую часто называют богемой.


Это также весьма подходящее время для знакомств и завязывания прекрасных романов. Для деловой активности время не очень благоприятно.

15 марта и Меркурий присоединяется к всеобщему заплыву в чудесное. Наш неутомимый связной переходит в знак Рыбы. Мы будем мечтательны, романтичны и ленивы до дел житейских. Но зато будем понимать суть вещей, забираться в самые глубины и интуитивно находить самый легкий путь к желаемому. Живое воображение с лихвой компенсирует недостаток активности первой недели новой Луны.

16 марта Солнце в секстиле с Плутоном - тоже, буквально, магический аспект, как раз к празднику, дающий возможность загореться и зажечь. Он не всегда заметно проявляется во вне, однако заметно добавляет внутренней силы нашим желаниям.

18 марта Венера в секстиле с Плутоном - Интенсивности добавляется нашим чувствам. Мы начинаем жить и дышать полной грудью. Усиливается влечение, прибавляется романтизм и все, что из него вытекает. Новые романы могут принять серьезный оборот, а старые получить , в прямом смысле, новую энергию.

20 марта наступит сам День Весеннего Равноденствия и в этот же день Солнце перейдет в знак Овна, что ознаменует собой приход весны, начало нового астрономического года и старт "сезона" активных действий.

Овен - знак экзальтации Солнца, в котором с особой яркостью проявляется его первичная космическая природа. Огонь Овна - это первый импульс, прокладывающий дорогу самой жизни. Это новый цикл в любом личном развитии. Главный девиз этого периода - движение это все! Об этом чуть позже выйдет отдельный материал.

21 марта ингрессия Венеры в Овен. Вслед за Солнцем туда же устремятся и наши представления о прекрасном. Время действовать и получать. Тут нетрудно догадаться какими надеждами и помыслами будет светить тема личных отношений и нашего выбора. Однако, у Весны всегда одни и те же, извечные и всеми принимаемые смыслы.

Время поворотных точек с испокон веков было связано с определенной остановкой в ежедневных делах и посвящено отдыху, празднованию, возможности получить удовольствие от жизни и тем самым, подзарядиться энергетически. Различные магические ритуалы неизменно сопровождали каждый поворот Колеса Года.

Одним словом, это совершенно необыкновенная неделя дает все шансы для того, что бы ментальную модель своей новой судьбы заложить на ее максимальных возможностях!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !