Легкий способ избавиться от энергетического вампира. Пользуйтесь

Легкий способ избавиться от энергетического вампира. Пользуйтесь


Большая часть людей, которые работают в маленьком офисе, время от времени устают друг от друга и появляются причины для ссор, даже по самым мелким поводам. В некоторых случаях сложно осознать, в чем причина нового конфликта, потому что логически почти не возможно объяснить ситуацию. Нередко бывает, что в этом коллективе завелся, как минимум, один паразит энергии.

В этой статье будем рассказано то, как защитится от подобных людей, которые питаются чужой энергией.

Всё об энергетических вампирах

В случае, если люди, хоть иногда работают по разным помещениям, то иногда у них есть шансы отдохнуть друг от друга. Но когда работа проходит в огромном зале, что сейчас является постоянным для крупных новейших офисов, то это становится адом. Потихоньку люди надоедают друг другу, даже самые терпеливые и уравновешенные люди не выдерживают.

Энергетические вампиры не успокаиваются пока, жертва не отдаст часть собственно энергии. Паразит способен постоянно создавать идеи, чтобы испортить нервную систему и настроение своей жертве. В некоторых ситуациях люди сами не осознают причину собственного поведения, но это не является их оправданием.

Намного хуже становится, если этим энергетическим вампиром является директор. Тогда мягко говоря подчиненной жертве мало не будет казаться. И самое страшное в данном то, что от директора никуда не уйдешь, у него есть множество возможностей для издевательств над жертвой. Отправить его на все 4 стороны, и с гордостью выйти из кабинета, уволившись — далеко не идеальный способ, а находится с вампиром постоянно тоже, не лучший выбор.


Как избавиться от энергетического вампира

Поэтому есть способы защиты, и один из них применение черной магии, это безобидный вариант черной магии. Например с босом, можно легко заставить его не тянуть энергию с жертвы с помощью этого способа.

В тот момент, когда директор начинает паразитировать на энергии жертвы и начинает снова без причины конфликтовать, то жертва должна представить собственного обидчика в смешной ситуации, например представить как он обделался. После этого нужно спроектировать эту картину на него, а потом, например положить в мыслях вампиру на голову что-то тяжелое, например огромный кирпич или штангу. После этого нужно дистанцироваться от вампира.

В большинстве случаев энергетический вампир и окружающие начинают себя неадекватно вести. Конфликт почти мгновенно закончится, не развиваясь дальше, а вампир начнет себя ощущать как не в своей тарелке. Вампир может даже просто забыть, с чего все началось и зачем он это все делал. И потом окружающие и вампир осознают ситуацию и стараются сделать видимую занятость, они сразу получают какое-то срочное задание.

По сути этот метод является черной магией, но результат ее использование никому не навредил. Хотя и этот метод выглядит странно, но он в целом работает. Главное не слишком им увлекаться, а то можно и переборщить.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология