Желания перестали сбываться из-за спама - Эзотерика и Психология

Желания перестали сбываться из-за спама


Есть ещё одна причина, по которой желания перестали сбываться. Она очень простая. Вы «спамили», вот ваш мессенджер для связи со Вселенной и заблокировали временно.

Это метафоры, но очень понятные. Скажем, человек постоянно чего-то желал. И желания загадывал, молился своими словами, говорил: «мне это нужно! Я так это хочу! Дайте мне, пожалуйста!»…

Новую работу, знакомство в личной жизни, чтобы позвонил и написал интересный человек, тур в Турцию, новый смартфон определённой марки, чтобы человек убрался из его жизни, ах, нет, пусть вернётся, я жить без него не могу! - да мало ли, чего мы хотим и желаем! Особенно импульсивные люди много желаний высказывают и вслух, и про себя.

И, знаете, желания исполнялись.

Но вот беда - человек терял к ним интерес. Или получше находил что-то, или разочаровывался, или вообще забывал о том, чего желал. Он как в ресторане заказывал блюда, переменял заказ, выбирал новое, забывал то, что заказал… Официант и повар сбились с ног, обслуживая его. Причём бесплатно. Платить за ненужное человек считал ненужным. Зачем? И снова тыкал пальцем в меню.

Он стал нежелательным клиентом. Или можно это сравнить с рассылкой в сети. Разослал просьбы о помощи, заказы сделал везде, а потом новые сообщения разослал, позабыв о старых.

Желания скопились и превратились в плотину. В такой большой ком. Или ваш мессенджер заблокировали за спам. Вы не отменили прошлые заказы, а уже заказываете новое…

Надо присесть и подумать: какие желания вы высказывали за последние полгода? И какие из них стали неактуальными, ненужными? Или сбылись, но вызвали не радость, а досаду - оказалось, это ни к чему! Вот подумайте, проанализируйте. И мысленно отмените желания, так и скажите: «спасибо, я это отменяю!». А за сбывшиеся желания поблагодарите, даже если они не доставили вам радости и оказались ненужными.

И прекратите спамить желаниями. Чтобы навсегда не лишиться чудесного мессенджера, который связывает нас с миром, с Космосом. Слишком много желаний, да ещё и противоречащих друг другу, - это бан, блокировка. И надо обдуманно и осознанно желать, не злоупотребляя…

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Анна Кирьянова

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !