Источник молодости находится внутри, в вашей голове. Заговоры на красоту и молодость - Эзотерика и Психология

Источник молодости находится внутри, в вашей голове. Заговоры на красоту и молодость


Самый трудный бой для женщины - это бой за красоту и молодость. В конечном счете мы всегда повержены, но хочется чтобы это было позже. Магия не остается в стороне от такой проблемы и активно работает для продления красоты и молодости у женщин и мужчин. И довольно успешно!

Очень в магии используют заговоры на омоложение. Как правило их применяют при проведении каких нибудь ритуалов и обрядов. Конечно можно много написать о пользе здорового образа жизни и правильного питания, это будет справедливо. Но, скажу на своем опыте, делать каждое утро зарядку у меня не получается и питаюсь я не самыми полезными продуктами, а что под руку попадется. И так живут многие женщины.

Более того, я знаю убежденных сторонниц ЗОЖ, которые сами выглядят гораздо старше своих лет. Я считаю, что красота и молодость напрямую зависит от вашего энергетического статуса. Значит магии под силу стоять на страже Вашей красоты и молодости! Очень важно верить в магию и ее обряды и все будет ХОРОШО

Теперь вернемся к заговорам

Все используемые заговоры нельзя читать по бумажке, их надо выучить наизусть. При воспроизведении заговора надо свято в него верить и внимательно вникать в смысл слов и прислушиваться к своему внутреннему Я. Существует множество магических обрядов, направленных на продление молодости и красоты. Вы должны интуитивно решить для себя какой именно ритуал вы готовы для себя провести. Все обряды проводятся в строгом одиночестве. Какой обряд будет больше вам по нраву, тот и нужно проводить и верить в их силу. Заговор на молодость должен читаться в уединении. Источник молодости находится внутри, в вашей голове. Перед тем, как провести такой обряд нужно постится три дня и есть только растительную еду.

Заговоры на молодость и красоту проводят — на растущую луну или в полнолуние, для женщин в женские ( среда ,пятница, суббота.), а для мужчин в мужские дни( понедельник, вторник и четверг).

Первый обряд

Налейте в стеклянный стакан воды и добавьте в него щепотку соли, прочитайте заклинание:

«Чистая лунная вода,
как чистая девичья слеза,
прошу стать молодой,
красивой и веселой,
любовью не обиженной,
любимым суженым за мою покорность и красоту.»

Пейте каждую ночь по одному глотку. Стакан с полученной водой пусть стоит на окошке и заряжается лунной энергией.

Следующий заговор на красоту

Для этого нужно будет выйти из дома ночью, найти березу и положить ладони на ее ствол. Далее, не отрывая рук от дерева проговорите следующие слова:

«Как ты березонька такая стройная и красивая,
так пусть я такой же буду.
Подари мне красоту и молодость,
прошу тебя с низким поклоном.»

Третий обряд очень интересный

Летом. в полнолуние, зайдите в реку. Подгадайте так, чтобы луна отражалась в реке и чтобы чистое было небо.

Зайдите в воду и проговорите заговор::

« Красавица Луна, посмотри на меня, улыбнись мне красавица Луна и подари мне красоту на долгие годы.»

А вот очень известный заговор на крем

Он очень популярен, потому что прост в исполнении и очень действенен. Приобретите крем и прочитайте на него заговор:

«Я, приобрела крем молодильный, он будет мне хорошим помощником и позволит сохранить молодость на долгое время. Сохрани красоту мою, привлекательность мою прибавь! Чтоб я была настоящей красавицей и притягивала к себе взгляды мужчин, а женщины, чтобы мне завидовали. Аминь.»

Читаем трижды. После этого кремом можно пользоваться.

Испокон веков делали ритуалы на красоту на молоко

Они очень действенны. Для этого действа вам понадобится стакан свежего коровьего молока и над ним надо прочитать заговор:

«Молоко парное — молоко. Сделай меня красивой, свежей да румяной. Чтобы кто не смотрел – заглядывался и любовался.»

Прочитайте этот заговор три раза, отпейте три глотка, а остальным умойте свое лицо. Повторяйте ритуал раз в неделю, чтобы закрепить результат.

Омолаживающий ритуал проводится таким способом

Человек, желающий омолодится должен ровно в полночь выйти по улицу и набрать снега. Снег молча принести надо в свой дом и бросить его посереднине комнаты. Глядя на снег прочитайте заговор:

«Холодные снега с них обсыпаются
И как нет у этого снега рода и фамилий
И как не носит он на себе
Нательного креста, так чтобы и мне, адской рабе
Хоть лет до ста не горбиться, не стареть
Белым снегом седины не иметь,
Морщин не наживать, век молодухой хаживать.»

Заговоренный снег трогать нельзя: он должен сам растаять и высохнуть на полу. Заговор на омоложение надо делать в пустом помещении, что бы вас никто не окликнул на любой стадии обряда. Если будет хоть какое то вмешательство при проведении обряда , то он просто не сработает.

Ну и конечно магия для вечной молодости!

Делаем магическую маску и читаем на не заговор! Для этого нужно взбить яичный белок, добавить в него соль и массирующими движениями нанести на лицо и шею, при этом читая наизусть выученный заговор:

«Белая кожа как белок. Старость на себя возьмет. Аминь.»

Заговор на красоту нужно проговаривать каждое утро перед тем, как начнете принимать душ. Звучит он так:

«Ангел Воды, ты дай мне, рабе Божьей (имя) красоты, убери мои морщины и прыщи, кожу мою с водой очисти. Да будет так. Аминь»

Смывая маску через 30 минут не вытирайте лицо полотенцем. Пусть капельки водички высохнут сами – иначе вы разрушите все магические чары.

Замечательный заговор от мешков под глазами выполняют вечером, когда солнце начнет садится . Надо отрезать немного своих волос, на них прочесть заговор:

«Старость и тоска, морщины и глухота. Волосы седые да голос не звонкий. Тоска и мучения, уродство, отеки, переходите все в эту прядь волос. Уничтожу ее навсегда, сожгу в огне. Не будет больше ни старости, ни изъянов. Да будет так».

После обряда сжечь волосы.

Есть очень сильный заговор, с помощью которого можно напрочь избавится от целлюлита. Для проведения ритуала нужно взять три листика березы. Наговорить на листики такой заговор:

«Стану, как березка, стройной. Будут мною любоваться, хвалить да восхищаться. Не будет лишнего во мне никогда».

Зафиксировать их любым удобным образом в месте солнечного сплетения. Ходить с ними три дня. После чего закопать или сжечь, сказав:

«Уходи, ненавистный вес, буду теперь всегда стройной и красивой.»

За красоту и молодость надо бороться. Старость придет когда нибудь. Так пусть это будет очень не скоро!


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: ZAGOVORYMA.RU

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !