14 января — день наполнен магией: работаем над ошибками прошлого, а для достатка печем хлеб, блины или пироги

эзотерика

14 января до 13:06 час. продолжаются 12 лунные сутки. Это период накопления мудрости, постижения Мира и себя, а также день милости и сострадания, включения космической энергии Любви. Также мы отмечаем Старый Новый год. Простите своих обидчиков и соберитесь всей семьей за праздничным столом.

С 13:06 час. наступит 13 лунный день, который продлится до 15 января 13:37 час. Символ 13 лунного дня: Колесо; Змея, глотающая свой хвост, Диск, Круг со Свастикой Посолонь. Этот период мистический: приподнимается завеса между мирами и человек может проникнуть в Запредельное.

Этот день является как бы продолжением 12 лунного дня: все, что Вы начали, ни в коем случае нельзя бросать.

Не останавливайтесь, не сбавляйте темп, не сомневайтесь и верьте в свою удачу, от этого зависит успех всего дела в целом. Выкладывайтесь полностью и не жалейте сил, тем более что у вас их сейчас очень много, от этого зависит успех всего дела в целом.

День энергичных действий, прорыва в непознанное, неизведанное. Прекрасно осуществляются мероприятия, направленные на открытие чего-то нового. Это период духовных устремлений и перехода на качественно новый уровень восприятия.

Все, что происходит в этот день, нами заслужено. Поэтому не стоит негодовать и возмущаться, а лучше задуматься и понять, что именно мы сделали не так в прошлом и, по возможности, исправить (если исправить ничего нельзя, то хотя бы искренне раскаяться и мысленно попросить прощения у тех, с кем обошлись не должным образом).

Многие ситуации могут повторяться: к нам возвращаются люди и события из прошлого (возможно, в несколько измененном виде).

Судьба как будто дает еще один шанс. Когда-то мы совершили ошибку в подобной ситуации, и вот в 13 лунный день предоставляется возможность «переиграть» ситуацию. Разумно использовать этот день, чтобы разорвать отношения с людьми, вносящими в вашу жизнь дисгармонию и отнимающими энергию.

Очень плодотворный период для различных видов творчества. В это время высшие сферы как никогда близки к нашему внутреннему миру.

Оцените статью
Эзотерика и Психология
Добавить комментарий