Гороскоп на неделю с 10 по 16 января 2022 года

гороскопы

Начинается новая неделя. Астрологи рассказали, чем она будет примечательна, какие трудности нас ожидают и как с ними можно справиться. Праздничные дни позади, так что пришло время включаться в работу и дела.

На этой неделе нас ожидает два опасных дня. 14 января Меркурий станет ретроградным, а 16 числа Солнце и Плутон встретятся в негативном аспекте. Это значит, что первая половина недели будет очень продуктивной, а вторая — опасной и непредсказуемой. Пользуйтесь техниками обретения счастья, чтобы в любой из дней этой недели не утратить веры в себя.

Овен

Овнам стоит помнить о том, что дорога стелется под ногами идущего. Ни в коем случае нельзя оставаться безучастными и ленивыми. Это касается не только дел и забот, но и любви. Стать сильнее этим людям в период слабости ночных светил поможет следование простым жизненным истинам. Важно действовать, но не давить на газ до упора. Энергию и силы лучше поберечь, потому что в конце недели может произойти что-то непредвиденное. Вполне возможно, что на выходных не получится как следует отдохнуть из-за новых дел и забот.

Телец

Тельцам важно заниматься своим здоровьем — как физическим, так и духовным. Человек болеет из-за восьми основных причин, каждая из которых может приводить к большим проблемам. Очень важно оставаться в гармонии с близкими. Взаимопонимание — лучшее лекарство от бед и хандры. Чем больше Тельцы будут проводить времени с друзьями, близкими и второй половинкой, тем лучше. В бизнесе и на работе астрологи настоятельно не рекомендуют Тельцам раскрывать свои карты конкурентам и коллегам. Важно держать планы в тайне, чтобы они не сорвались в самый ответственный момент.

Близнецы

Близнецам в воскресенье и пятницу лучше пользоваться ритуалами на удачу, потому что в эти опасные дни она может покинуть их. Также в конце недели стоит больше отдыхать, меньше ругаться с людьми и переживать. Если Близнецы захотят изменить свою жизнь целиком, им придется изменить сначала что-то в себе. Это закон, который работает всегда, а на этой неделе актуален в особенности. Это непростая и непредсказуемая неделя, на которой нужно как можно меньше уставать не отправляться в дальние путешествия, командировки, меньше общаться с агрессивными людьми.

Оцените статью
Психология и Заговоры
Добавить комментарий