Во Вселенной есть мощный инструмент, который влияет на 4 главные сферы жизни: всё доступно, лишь протяни руки


Как же нам всем хочется встретить настоящую любовь, иметь возможности для реализации, испытывать достаток и ощущать счастье, будучи здоровыми и гармоничными!

Пожалуй, я не встречу ни одного человека, который бы отказался от всего этого со словами: «Ой, нет, мне такого не надо!»

Естественно, кто-то выскочит из текста уже на этой строчке, ибо голова полностью забита предрассудками и установками ни во что не верить, никому не доверять и не позволять самому себе даже помечтать о счастливых днях.

Очень мало людей умеют мечтать. Ещё меньше могут взять и представить себе тот день, когда сбылась их самая великая мечта. Не могут они окунуться туда с головой или хотя бы засунуть нос. То есть, даже мысленно бояться оказаться там, куда вроде бы хотят попасть.

Почему же так?

Потому что живут по привычке, которая день и ночь шепчет на ухо: «Такого не может быть. Это не для тебя. Угомонись. Придерживайся того, что есть. Не высовывайся. И даже не мечтай!»

Даже с собственными мечтами мы поступаем так, будто они не наши, а кому-то принадлежат. И этот кто-то научил нас с ними обращаться определённым образом – не вспоминать лишний раз, не додумывать до конца, не пытаться ощутить то мгновение волшебное, когда всё сбудется.

Главный предрассудок, который этим всем управляет, звучит примерно так: «Делать тебе нечего, мечтатель! Иди вон делами займись лучше да переживай побольше за сегодняшний день. Потом помечтаешь, на досуге».

И этого досуга всё нет и нет.

Буквально недавно поймала знакомых на том, что они вроде как мечтают, а сами уже лет триста не погружались в мечту по-настоящему. Некогда. Вроде как не по-взрослому и т.д.

Пока мы кочевряжимся и играем в очень умных и всё знающих про жизнь людей, Вселенная не дремлет и наблюдает, присматривается, когда же хоть кто-то из нас воспользуется самым мощным инструментом, который она вложила в руки каждого.

И как только находится тот самый смельчак, что вдруг замечает у себя великолепнейший рычаг, которым можно перевернуть всё в лучшую сторону, - начинается настоящее волшебство.

Имя этому инструменту – ПОЛНОЕ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ.

Звучит легко. Не спорю. Но инструмент тяжёлый, с ним нужно аккуратно ладить, уметь применять по назначению и никогда не включать в пол режима.

Если включить абы как: тут работает, там ещё пока подумаю, а сям – временно не готов, то вся его работа сведётся к абсолютному нулю.

Предрассудки и сочинения ограничений, запретов и различных «потом, завтра, не сейчас» - те шпунтики, что выводят инструмент из строя. Они мешают включиться и начать сотрудничество с Вселенной.

Как только ты чётко и ясно примешь решение взять право быть собой в руки, как только ты избавишься от предрассудков, как только ты чётко и ясно осознаешь и поверишь, что это безопасно, - начнётся настоящая жизнь.

1. Право быть собой включит в тебе любовь. Ты ощутишь невероятную силу, мощь и тепло этого чувства. С предрассудками и постоянными стоп-кранами не узнать этого чувства, не ощутить его вкуса, объятий и заботы.

2. Право быть собой откроет дверь в твою уникальность. Тебе больше не нужно будет ни на кого оглядываться, спрашивать одобрения или что-то откладывать на потом из-за страха или боязни потерпеть крах. Ты вдруг выяснишь, что ты абсолютно потрясающий, уникальный и отличный от всех человек. И это твое исключительное право! Другого тебя нет и не будет.

3. Право быть собой запустит правильные потоки энергии, от которых зависит материальное состояние. Тебе не нужно будет бояться за завтрашний день, переживать по поводу нехватки финансов и материальных благ. Потихонечку это всё придёт в твои любимые ладошки, ибо ты разрешишь себе больше, чем позволял раньше.

4. Право быть собой вытащит за хвост спрятанные в тебе таланты и умения, твоё творчество. Это по правде есть в каждом, просто из-за убеждений и ограничений мы умело научились скрывать своё богатство, не верить в свои возможности и умения.

С разбегу схватить этот инструмент не получится, ибо привычка, сложенная годами, не даст тебе этого сделать. Мозг будет бить по рукам и бороться всеми силами за право оставаться на месте, в уютной и привычной обстановке. В голове появится тысяча мыслей и криков, что всё это бред, сумасшествие и происки «аффторши».

Пожалуйста, наберись храбрости и поговори с собой. Успокой. Бережно объясни, что идти вперёд, выбрасывать старые нерабочие схемы и подружиться со своим настоящим Я – это совершенно нормально, так и надо.

Затем возьмись за руку с новыми мыслями, решениями и желанием, и начни очень осторожно и не спеша свой яркий, настоящий и очень счастливый путь, на котором тебя ждёт множество великолепных приключений, историй и сюжетов, подарков, открытий и сюрпризов.

Право быть собой действительно безопасно и работает во благо


Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Просто Лю

0 Комментарии