Гороскоп на неделю с 7 по 13 февраля 2022 года

гороскопы

Звезды и планеты то и дело меняют свое настроение. Астрологи рассказали о том, каким оно будет в период с 7 по 13 февраля 2022 года. Также эксперты дали полезные советы о том, как каждому из Знаков Зодиака сделать свою жизнь лучше.

Первое, что нужно сделать, — это очистить дом от отрицательной энергетики, накопленной за долгое время. Дело в том, что наступил период без ретроградных планет, поэтому важно поддерживать в жилище порядок и благоприятную атмосферу. Если этого не делать, удача может обойти вас стороной и аккумулироваться в другом месте.

Овен

Овнам нужно быть чуть скромнее, чтобы усыпить бдительность своих врагов и недоброжелателей. Нужно поменьше провоцировать всех вокруг и перестать бросать всем подряд вызовы. Также полезно будет научиться говорить убедительнее, чтобы располагать к себе собеседника. Слова будут иметь огромный вес, особенно если они сказаны от чистого сердца. Неделя идеально подходит для развития бизнеса, любовных приключений и простого отдыха. При желании можно взять отпуск, но пока он идет, нужно не бездельничать, а заниматься личными делами.

Телец

Особенно внимательными и осторожными астрологи советуют быть тем Тельцам, кто работает в большом коллективе и постоянно общается с клиентами. Что касается любовной сферы, то ею лучше заниматься в свободное от дел время. Усидеть на двух стульях сейчас, к сожалению, не получится. Отдых должен быть активным. Важно сменить обстановку и как следует развлечься.

Близнецы

Ночные покровители сделают так, что Близнецы гораздо быстрее смогут решать проблемы, добиваться успеха в определенных сферах и принимать важные решения. Вполне возможно, что при помощи специальных советов они смогут еще сильнее ускорить исполнение желаний. Труднее всего находить общий язык сейчас Близнецам будет с людьми консервативных взглядов. Исключение составляют лишь те Близнецы, которые сами живут устаревшими правилами. Самое главное в общении — не ставить никому ультиматумов и не ссориться.

Оцените статью
Психология и Заговоры
Добавить комментарий