Вселенная наблюдает за нашими мечтами: как понять, что твоё желание действительно настоящее и обязательно сбудется


Мечтать и хотеть чего-то такого, чего сейчас нет даже на горизонте, – абсолютно нормально. На то мы и люди, чтобы однажды обнаружить удивительную мысль, которая станет важнейшим маяком на протяжении долгого периода времени.

Ни одно наше желание не осуществляется здесь и сейчас. В этом весь фокус Вселенной и состоит.

Исполняются только настоящие желания и мечты, которые прошли проверку и несут в себе мощный заряд. Именно он позволяет поставить в волшебной канцелярии печать «Принять к исполнению» и приступить к осуществлению.

Множество людей серьёзно разочаровались в своих желаниях и даже умудрились обидеться на Мироздание, потому что у них ничего никогда не сбывается.

А дело совершенно в другом: люди не загадывали настоящие желания, а просили чего-то такого, без чего спокойно могут жить дальше. Люди ничего не делали для исполнения и даже не представляли толком, как будут жить, когда мечта исполнится.

Как определить, что твоё желание по правде настоящее?

Оно приходит совершенно внезапно. Ты можешь идти по дороге, работать на любимой казалось бы работе, плыть по течению и заниматься привычными делами.

И вдруг появляется оно! Ты слышишь его тихий голосок. На завтра он становится ещё громче. Потом это желание превращается в жителя твоих мыслей. Оно вплетается в твою жизнь, как ручеёк впадает в реку. Теперь вас двое - ты и желание.

Не проходит и дня, чтобы ты хотя бы секундочку не подумал о нём.

Идут недели, месяцы, иногда годы, а оно всё зовёт и зовёт внутри.

Это и есть верный сигнал, что желание пришло к тебе не просто так. Оно действительно настоящее. Имя ему – зов.

Этот внутренний зов не отключить уже никогда, как бы ты ни старался и чего бы ни делал.

Ты можешь даже играть в игры разума и начать обманывать самого себя: не идти в это желание, не делать попыток и шагов, а наоборот убегать от него со всех сил, прикрываясь делами, заботами, здоровьем, социальными штучками, экономическими обстановками и, о ужас, возрастом.

Ты убегаешь, прячешься, а зов внутренний мчится за тобой и всегда рядышком.

Если именно это происходит с тобой относительно какого-то желания или мечты, обязательно удели этому внимание и прекрати прятаться.

Пропрятаться можно всю свою жизнь. А настоящие желания приходят не так часто.

Ибо, имея этот настоящий внутренний зов, ты уже имеешь пути к осуществлению, но старательно можешь не замечать их из страха что-то менять.

Кто-то якобы желает чего-то, а на самом деле это было моментным всплеском великого Хочухи. Встречаешь человека через год, а он уже и не помнит о «великой мечте жизни». Спросишь про то желание, а он так наотмашь и скажет: «Да ну, бред, ничего не сбывается. Но я не стою на месте, поэтому уже придумал себе другую затею (профессию, дело, город и т.д.)»

Так и будет скакать туда-сюда и сетовать на то, что нет никакой Вселенной, нет никакого волшебства и нет никаких чудес.

А они есть, как есть всё настоящее.

Ведь есть же, предположим, океан. И глупо думать, что океана нет.

Мечта жить на океане – великолепна. Если не делать никаких шагов и даже не интересоваться, как осуществить переезд, то океан так и останется несуществующим в природе.

Так и с твоим желанием. Где-то уже есть его осуществлённый и чудесно сбывшийся вариант. Твоё дело – добраться в пункт Б.

Маршрут в пункт Б – сложный, в нём много интересного и необычного. К этому надо быть готовым. Я расскажу об этом позже.

Пока удели себе времени и подумай, вдруг ты тратишь силы и разочарования на что-то ненастоящее. На то, что прицепилось к тебе совершенно случайно и мешает жить.

Или наоборот: вдруг ты убегаешь от внутреннего зова уже долгое время, отмахиваешься всеми руками и ногами, потому что не веришь в исполнение. А он всё не утихает, не даёт спать спокойно и ждёт, когда ты его прекратишь игнорировать.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
АВТОР: Просто Лю

0 Комментарии