Сильная молитва о нахождении потерянной вещи! Больше ничего терять не будете!

молитвы

Только когда ты поймёшь, за что ты получил наказание утратой, ты получишь её назад. Спасибо за ещё один способ посмотреть на сложившиеся обстоятельства и мои прорехи.
Секрет молитвы знают даже всезнающие ученые. Согласно существующей теории, любая молитва, проверенная временем, действует благодаря наличию в ее святых словах особого нейролингвистического кода, способного повлиять на разум того, кто слышит молитву и произносит ее.

Человек настраивает себя на определенный лад, полностью концентрируясь на утерянной вещи и вопросе, где она может находиться. Как результат — потерянная вещь находится сама — собой, если действительно верить в ее возвращение!

Потому, благодаря сочетанию звуков и вере, молитва о потерянной вещи помогает чудесным образом отыскать утерянное.

Однако это — лишь прагматическое объяснение происходящего. Верующие люди считают, что спрятавшаяся вещь — проделки бесов либо других сверхъестественных сил. Недаром, ведь говорят, будто «домовой поиграть взял». Сила молитвы позволяет отогнать нечистую силу, возвращая потерянную вещь обратно, если она действительно нужна.
Молитвы о потерянных вещах
Молитва о нахождении потерянной вещи поможет всякому, кто с ней обратится к святому. Существует огромное количество молебнов, обращенных для возвращения утраченного. Здесь перечислены лишь несколько из них, являющихся наиболее распространенными среди верующих на протяжении нескольких веков:
Прочитав эти молитвы при потере вещей, будьте уверены — утерянное быстро отыщется.
Святые не дремлют
Существует огромное количество молебнов, возносимых святым об утерянных вещах. Но кому нужно молиться в подобном случае?
Известны случаи, когда молились Спиридону Тримифунтскому о том, чтобы найти пропавшую вещь. Например, один молодой человек рассказывал на церковном форуме, как в 2007 году утерял в торговом центре барсетку с документами и деньгами.
Вознеся молитву святому, на следующий день он узнал, что барсетка нашлась вместе со всеми вещами, хранившимися в ней. Никто не украл даже деньги!
Это не единственный случай, когда святые слова помогали осуществить поиск пропажи. Однажды женщина утеряла свидетельства о рождении дочерей, когда тем необходимо отправляться в дальнюю поездку. Вознеся молитву мученику Иоанну Воину, чтобы срочно найти их, она сумела отыскать оба документа, не сорвав тем самым важную поездку.
А многие верники просто возносят молитвы непосредственно Господу, надеясь поскорее найти нужное. И Бог помогает им в этом.
Общение с Господом
Чтобы молитва возымела правильное действие, необходимо правильно молиться. Уверены ли Вы что в Вашем сердце живет настоящая любовь к Богу? Без этого светлого чувства любая молитва будет ничтожной. Веруете ли Вы в него настолько, что уверены на 100% в помощи его? Если нет — пора уверовать, ибо произносимые слова уйдут в небытие, а желание — не исполнится.
Неважно, к кому обращаться! Молиться возможно, обращаясь к лику святого в Храме Божием, либо дома, перед иконой, с зажженной свечей. Свеча позволяет лучше сконцентрироваться, забыв про любые неприятности, обиды и другие дела. Необходимо полностью сосредоточиться на желании отыскать утерянное.
При этом учтите, что важно подобрать правильную молитву, чтобы слова, содержащиеся в ней, полностью соответствовали задуманному.
Лучше забыть про молитву вообще, если не можете сердцем уверовать в Господа. Только искренне верующий человек может рассчитывать на помощь свыше. Многие родители стараются воспитывать веру в Бога у ребенка с малых лет. Если же Вы родились в семье, отвергающей религию, Веру потребуется воспитать. Для этого чаще наведывайтесь в церковь, читайте библию и молитесь.
После произнесения любой молитвы Вы почувствуете, насколько легко становится на душе. А все потому, что произнося святые слова, Вы мысленно общаетесь с Богом, и поиски Ваши увенчаются успехом.

Оцените статью
Психология и Заговоры
Добавить комментарий