Молитва на выигрыш в лотерею

Чтобы улучшить качество жизни и избавиться от денежных трудностей, иногда нужно просто положиться на удачу и поддержку Высших сил. Выиграть крупную сумму в лотерею вам поможет сильная молитва.

Высшие силы помогают людям в самых сложных ситуациях. Поэтому если вы оказались на пороге нищеты или постоянно жалуетесь на финансовый недостаток, можно обратиться за помощью к святым. Однако гораздо эффективнее, если молитвенный текст закреплен действиями с вашей стороны. В настоящее время одним из самых легких способов разбогатеть является лотерея. Но иногда удача может повернуться спиной. Если вы хотите выиграть в лотерею большую сумму, эксперты советуют вам воспользоваться действенной молитвой.


Для того чтобы решить денежные вопросы, верующие чаще всего обращаются за помощью к Николаю Угоднику. Считается, что Николай Чудотворец — один самых приближенных Небесному владыке святых. Произносить молитвенные слова можно в любой день, но если вы приобретете лотерейный билет в день памяти святого Николая (22 мая и 19 декабря), то молитва приобретет особую силу.

Чтобы молитвенный текст подействовал, необходимо соблюдать несколько простых правил. В первую очередь нужно приобретать лотерейный билет в хорошем настроении. Важно, чтобы в этот момент вы поверили в то, что удача на вашей стороне. Если же вы заранее настроены на проигрыш, то молитва не поможет.

Произносите молитву в тот момент, когда билет будет у вас в руках. Желательно, чтобы после этого он не попадал в другие руки, иначе результат не оправдает ваши ожидания.

Уединитесь в отдельной комнате и постарайтесь сконцентрироваться на вашей цели, а после этого произнесите текст:

«О Николай Чудотворец. Как ты приходишь ко всем, кто нуждается в твоей помощи, так и не откажи мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), в просьбе. Прошу тебя, помоги мне преодолеть трудности и несчастья, умоли Господа простить мне грехи, совершенные осознанно и неосознанно. Не наказывай меня безденежьем и голодом да не позволь мне оказаться на пороге бедности. Пусть удача будет на моей стороне, да не останусь я в долгу перед тобой, святой Николай Угодник. Аминь».

Источник

Loading...
Next
Previous