Выберите карту чтобы узнать какая деятельность поможет вам в напряженные времена

Есть определенные действия, которые помогут нам обосновать, сосредоточиться и не потерять контроль над нашими эмоциями и мыслями.

Когда у нас есть беспокойство и стресс по поводу ситуаций в нашей жизни, это мешает нашей способности решать проблему и идти с потоком. Вызовы приходят, чтобы помочь нам расти, и под каждым вызовом есть свет, ожидающий нас.

Выберите одну карту, чтобы узнать, какая деятельность поможет вам в напряженные времена!

1. Проведите время в природе


Проводя время, связанное с Матерью-Землей, — это естественный питчер напряжения и поднятие. Будь то прогулка на солнце, снег, дождь или даже сидение в парке, мы автоматически отделены от суеты жизни.

Естественные элементы мгновенно помогают нам вернуться к основам и помочь нам сосредоточиться и обосноваться.

Некоторое время с Матерью-природой — это то, что нужно вашей душе в эти дни, чтобы управлять своими уровнями стресса.

2. Творческий выход

Иногда перенаправление нашего внимания с того, что бросает вызов нам, используя наши художественные / творческие дары посредством таких действий, как танцы, живопись, пение, садоводство и / или музыкальный инструмент открывает пространство для решения стрессовых ситуаций в нашей жизни.

Многие люди мгновенно переходят в медитативное состояние, участвуя в творческой деятельности. Не каждый достигает ясности посредством спокойной медитации, поскольку некоторые творческие действия — это их медитация.

Пришло время запланировать некоторое время, когда ваше творческое «я» творит любимые действия.

3. Детоксикация вашего разума, тела и духа

Существует не 100% доказательство того, что ваше аурическое поле ясно и наполнено хорошей энергией, поэтому духовная гигиена настолько важна.

Духовная гигиена может состоять из следующих видов деятельности: ванны с солью эпсона, сеанс Рейки, хороший крик, устранение нездоровой пищи и / или увеличение потребления воды.


Когда мы устраняем нездоровое мышление, эмоции и тяжелую энергию из нашего разума, тела и духа, мы создаем здоровые границы энергично и физически.

zagovoryma

Next
Previous