Индейское предсказание на вторую половину июля по картам

Индейское предсказание на вторую половину июля по картам

Индейские предсказания охватывают разные сферы нашей жизни. При этом стоит отметить, что индейцы ладили с природой, а технический прогрес их не застал. Поэтому их предсказания простые и понятны каждому человеку. Не будем затягивать и приступим к тому, зачем вы сюда пришли.

Будем проводить гадания по картам. Для этого выберите любую из них на картинки ниже

Карта "Вигвам"


Вигвам - знакомое слово для многих читателей. Это дома, в которых жили индейцы. Строили они их из веток и деревьев сообщает источник. Интересным фактом будет то, что у индейцев существовали бани. Они их называли вигвамы "потения". Правда они мылись там только тогда, когда чувствовали себя плохо.

Такая карта предсказывает ухудшение самочувствия. Проявиться это может по разному: кто-то будет просто ходить без настроения, а кто-то может заболеть простудой.

Но не смотря на духовный или физический упадок сил, стоит отметить - что ничего серьезного не будет, поэтому не стоит расстраиваться раньше времени!

Карта " Акома Пуэбло"

Пуэбло - это поселение на территории Соединенных штатов, которое было основано ориентировочно в 12 веке. А вот Акома - это племя индейцев со своей особенной культурой, которая очень осторожно относится к чужакам. Но несмотря на это, в истории есть удивительный факт, когда белый человек стал главой данного племени. Он женился на одной из женщин из этого поселения!

Если вам выпала такая карта, то на ваши плечи ляжет груз ответственности. От вас будут ждать принятия важных решений, от которых вы не сможете уйти. Возможно, вас ожидает новая должность на работе. Стоит отметить, что это будет сопровождаться конфликтами и недопониманием с коллегами.

Карта "Зуни"

Зуни - это тоже одно из племени индейцев. Свое название они получили благодаря одноименной реки, около которой находилась их деревня. Представители племени более дружелюбны и разрешают всем желающим присутствовать на разных праздниках их народа.

Если вам выпадет такая карта, вас ожидает улучшение финансовых дел, ведь современные зуни является одним из самых успешных и образованных народов индейцев. Абсолютное большинство представителей получают образование и не боятся работы.

Их упорство и трудолюбие будут сопровождать вас во второй половине июля и позволят направить вашу энергию для пополнения кошелька! Стоит ожидать дополнительной денежной премии. Возможно, ваше хобби начнет приносить вам деньги!


Пришло время открыть карты! Если вы выбрали левую карту, вам выпала карта "Вигвам". По середине вас поджидало племя Акома, а справа трудолюбивый и богатый народ Зуни!

zagovoryma