Индийское предсказание по картам на август: выбери карту для предсказания

Индийские предсказания славятся тем, что проводятся они не на конкретные события, а скорее на варианты развития ситуации. Они описывают жизненную картину в целом, не углубляясь в детали.

Сейчас вы сами узнаете, что я имела ввиду. Только для начала нужно сделать свой выбор: левая, центральная или правая карта? Выбирайте то, что вам подскажет интуиция.

Веселье


Одна их этих карт отвечает за настроение, под которым пройдет следующий месяц. Такая карта в этом раскладе одна и она называется "Веселье". Что это может значит? Вас позовут на какой-нибудь праздник: свадьба, день рождения? Или вы будете смеяться от нового комедийного сериала?

Как я уже говорила, индийские предсказания не говорят о конкретных вещах: у вас просто будет преобладать хорошее настроение. А вот что именно его будет поддерживать, я не могу сказать.

Весы

Одна из данных карт будет являться картой "Весы". Это означает, что августе перед вами станет важный жизненный выбор. У вас будет время для принятия ответственного решения, поэтому положите на обе чаши все доводы и факты в пользу того или иного шага.

Самое главное не торопиться. Возможно придется чем-то пожертвовать, но это будет только во благо вашего будущего. Эта карта может касаться абсолютно любой сферы в вашей жизни: финансы, работа, семейные отношения и даже здоровье.

Корова

Не стоит смеяться, что вам выпала карта "Корова". Такое животное у жителей Индии является священным и предсказывает большую удачу. Своего рода это золотая подкова в русских раскладах, золотая рыбка в русских сказках

Удача может поджидать вас там, где вы не ждете. Ведь бывают в жизни такие моменты, когда вы над чем-то трудитесь или в чем-то нуждаетесь, но желаемый результат все никак не приходит. Это отнимает не только силы, но и угнетает, портит настроение.

Не стоит опускать руки, нужно продолжать кропотливую работу над собой. А карта "Корова" притянет удачу и привнесет в вашу жизнь немного везения!


Слева была карта "Корова". По центру расположилась карта "Весы". А правая карта, как вы уже могли догадаться, карта "Веселье".

Источник

Loading...
Next
Previous