3 архангела, к которым вы можете обратиться за помощью и получить их руководство

Архангелы хотят, чтобы вы попросили их о помощи, они ЛЮБЯТ работать от вашего имени и во имя вашего величайшего блага. Никогда не бойтесь обращаться к Архангелам. Их энергия исходит от чистой Божественной любви.

1. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ

Самый известный из Архангелов и невероятный Архангел поддержки и защиты. Думайте об Архангеле Михаиле как о своем «силовом» ангеле. Он наиболее известен тем, что защищает ваше тело, ваших близких и ваш дом. Вы можете обратиться к Архангелу Михаилу и попросить его подать вам знаки того, что он рядом. Когда вы обращаетесь к Архангелу Михаилу, попросите его защитить вас, и вы можете почувствовать теплый поток любящей энергии вокруг вашего сердца. Его защита необходима, когда вы должны общаться с людьми, в которых не уверены. Архангел Михаил направляет и защищает вас. Попросите его быть с близкими людьми, которым может быть нужна поддержка и мужество, если они переживают трудные времена. Или попросить его помочь защитить ваш дом и вашу семью. Его цвет королевский фиолетовый и синий.

2. АРХАНГЕЛ РАФАЭЛЬ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ


Архангел Рафаэль, наиболее известный своим исцелением, тесно сотрудничает с практикующими врачами по всему миру (включая целителей Рейки). Исцеление с помощью Архангела Рафаэля возможно не только от болезней… но и «разбитых сердец» и отношений. Он также считается покровителем путешественников (обеспечивает безопасность и здоровье путешественников до, во время и после поездки). Попросите помощи у Архангела Рафаэля, когда вы чувствуете стресс или приближение болезни. Очень часто его присутствие проявляются почти мгновенно ... или вы получите внутреннее руководство о том, что делать, чтобы помочь в вашем исцелении.

Цвет Архангела Рафаэля - изумрудно-зеленый. Ношение этого цвета способствует выздоровлению.

3. АРХАНГЕЛЬ ГАБРИЕЛЬ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Не можете выразить себя? Попросите Архангела Гавриила помочь вам. Он является отличным гидом для посланников, таких как учителя, родители, консультанты, ораторы, писатели, художники и актеры. Слова, которые последуют после просьбы о помощи в общении у Архангела Габриеля, проходят через вас с любовью и ясностью. Его цвет – медь. И если вы тянете к этому цвету или металлу, возможно, вы исследуете способы донести свои идеи.

Никогда не бойтесь просить помощи у Архангелов. Они всегда рядом и всемогущи (могут помочь более чем одному человеку одновременно).


zagovoryma

Loading...
Next
Previous