Cон Пресвятой Богородицы на открытие жизненных дорог

Cон Пресвятой Богородицы на открытие жизненных дорог

Сны Богородицы – мощный инструмент народной христианской магии. И один из этих текстов великолепно подходит для открытия жизненных путей и устранения блоков во всех сферах.

В каких ситуациях читать Сон Богородицы на открытие путей

Этот Сон предназначен для общего улучшения качества жизни и реализации истинной судьбы. Уйдут наносные блоки, мешавшие развитию. Появятся новые возможности. Изменится восприятие, а мышление станет более четким и осознанным.

Практиковать Сон рекомендуется:


  • Если в определенной (и важной) сфере жизни уже давно ничего не получается. Например, женщина мечтает создать семью, но не может завязать хоть сколько-нибудь серьезных отношений. Или же мужчина стремится открыть свое дело, но постоянно сталкивается с препятствиями разного характера.
  • Если есть внутреннее ощущение нереализованности, несчастливости, неуспешности. Закрытие путей не всегда осознается человеком, хотя всегда чувствуется на уровне подсознания. И эти негативные переживания перерастают в общее давящее ощущение, заставляющее считать себя неудачником.
  • Если проблем в жизни очень много и нет понимания, какой вопрос решать первым. Энергетические блоки засоряют сознание, делая его путанным и мешая воспринимать реальность такой, какая она есть. Из-за этого трудности кажутся нескончаемыми и нерешаемыми.
  • Если все начинания стопорятся практически сразу (даже на уровне первой мысли). При закрытии дорог человек неспособен активно действовать: зачастую ему сложно хотя бы встать с дивана ради достижения цели.
  • Если жизнь кажется бессмысленной, пустой, не доставляющей радости. Когда блокируются пути, судьба не развивается по положенному ей сценарию, и потеря смысла жизни вполне естественна.

Сны Богородицы направлены во благо. Потому читать их допустимо всем. Даже если реальных трудностей нет, Сон сможет сделать жизнь еще лучше.

Текст Сна Богородицы на открытие жизненных путей

Пресвятая Богородица, где была?
Во святом городе Иерусалиме, спала, сон видела страшный и ужасный, что Иисуса Христа поймали, руки, ноги веревками перевязали, терновый венец на голову одевали.
Кто этот сон знает, три раза в день читает, того великим даром награжу: дам путь на двенадцать дорог, куда ни поедешь, куда ни пойдешь, везде будет путь и дорога, а если того человека судить станут, судья судить не сможет, у судьи сердце займется, уста кровью запекутся на три дня и три ночи.
Аминь.

Как и когда читать Сон Богородицы на открытие жизненных путей

Сон читают трижды в сутки двенадцать дней подряд. Основные схемы:

  • утро + обед + вечер по одному разу;
  • трижды прочитать утром, ИЛИ в обед, ИЛИ вечером;
  • трижды прочесть в промежутке 00:00-03:00 (это время особой силы, когда достигается наилучший эффект от практики).

Если ситуация очень сложная, рекомендуется зажечь восковую свечу и читать на нее Сон, пока огонь не догорит. И так двенадцать дней подряд (т. е. уйдет 12 свечей).

Сон допустимо читать с бумажки (лучше всего переписать его от руки). Но при значительном количестве повторений текст запоминается и произносится по памяти.


Листок со Сном сохраняют себе в качестве амулета. Его держат за иконами или в личных вещах.

Леся Прилуцкая