Молитва на декабрь: сильнейший оберег от болезней и невзгод. Не пожалей минуты…

Молитва на декабрь: сильнейший оберег от болезней и невзгод. Не пожалей минуты…

Каждый из нас нуждается в поддержке. Будь ты сильный и уверенный в себе мужчина, или хрупкая пожилая женщина, или ребенок в период сомнений… Каждый из нас надеется, что в трудный час его не оставят наедине с бедой, что он не утратит уверенность и силу. А что способно согреть сердце сильнее молитвы?

Эта молитва на декабрь — сильнейший оберег от болезней и невзгод. Чудотворные строки защитят тебя и дом твой от всякой беды… Обязательно прочти!

Молитвенные слова

«Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни и, пожалуйста, оберегай мою семью! Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Как утверждают священнослужители, чтобы жило наше тело, ему необходима пища физическая. А чтобы жила душа — питай ее пищей духовной. Молитва — как раз та самая пища для души, помогающая познать подлинный смысл бытия.

Молитва — основа жизни истинно верующего человека. Это проверка человеческой искренности. Сможешь ли ты произнести простые слова, идущие из глубины твоего сердца? Если сумеешь — молитва будет услышана.

Молитва святому мученику Трифону:


«О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом, скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою.

Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.

Буди нам тогда помощник, и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».


Декабрь — особенный месяц. Обязательно поделись этой чудотворной молитвой с добрыми людьми, и последний месяц уходящего года сложится именно так, как верится. Божьего Благословения тебе и твоему дому!

Так Просто!