Какой совет вам хотят дать высшие силы? Послание для Вас

Какой совет вам хотят дать высшие силы? Послание для Вас

Сегодня мы посмотрим какой совет вам хотят дать высшие силы. Для кого-то это будет подсказка, а для кого-то предостережение.

Выбирайте одну из трех карт!


Итак, дайте начнём.

Вариант 1


В вашем окружении есть человек, выступающий в роли покровителя, у кого-то это даже духовный наставник. Этот человек даст совет, который вам просто необходим. Карты советуют вам прислушаться к этому совету, чтобы не совершить ошибку в будущем.

Главное, не поступайте подло. Будьте честными, особенно с собой, тогда ситуация разрешится в вашу пользу, и вы получите свою награду. Просто потерпите немного и всё наладится.

По этой позиции, так же затрагивается рабочая сфера жизни. Те, кто ждал повышения по карьерной лестнице, вы его получите. Но опять же, будьте честны и тогда вам откроются новые перспективы.

Вариант 2

Вы сейчас стоите на распутье, и никак не можете выбрать в какую сторону вам всё-же следует отправится.

Очень много сомнений и переживаний. Такое ощущение, что вы уже давно откладываете принятие или исполнение решения. Вы уже настолько забили себе голову этой ситуацией, что сами в ней запутались. У вас от этой неразберихи просто каша в голове.

И несмотря на это, вам всё-же нужно поразмышлять над решением проблемы. Посмотрите на эту ситуацию под другим углом. У вас есть какой-то друг или близкий знакомый, которому вы доверяете, на которого можно положиться и быть уверенным что он не подведёт. Он может вам помочь.

Вариант 3

Вы очень ответственны, и я бы даже сказала, благородны. Если вы погружаетесь в одну из сфер жизни, отношения или работа например, вы отдаетесь ей полностью.

И с одной стороны это хорошо. Все ваши усилия будут вознаграждены. Если это касается работы, то это повышение зарплаты или повышение в должности. Если в приоритете любовь, то будет прогресс в развитии отношений. Но с другой стороны, из-за вашего упорства, вы допускаете ошибки и можете даже обидеть человека. А всё из-за недопонимания.


Если вы не уверены, что правильно поняли просьбу или позицию человека, лучше переспросите. Не нужно тут же кидаться с обвинениями, а уж тем более проявлять наглость и дерзость.

Леся Прилуцкая