Новые отношения в ближайшие полгода. Кто?

Мы зададим вопрос картам Таро о том, что это будет за человек (его основную характеристику), где вы познакомитесь и как будут развиваться ваши отношения в будущем.

Всего у нас будет 4 варианта. Подумайте о том, какого вы человека хотели бы видеть рядом с вами, чтобы он появился в вашей жизни. Для чего? Что он вам даст, а что вы можете дать? Затем, расслабившись и доверившись интуиции, выбирайте свой вариант от портала zagovoryma.ru из предложенных ниже.

Вариант №1


В этом варианте ваш партнер будет человеком эмоциональным, но при этом верным другом и, конечно, тем, кто действительно хочет отношений и любви. Но может также иногда и плести свои интриги и придумывать невероятные случаи, что с ним случались. Познакомитесь вы, скорее всего, на волне взаимных интересов или хобби, а также на празднике или какой-то дружеской встрече. Развиваться ваши отношения будут на обоюдных чувствах, но сцены ревности вам тоже будут обеспечены. В целом, для вас складывается позитивная динамика отношений.

Вариант №2

Ваш новый партнер будет человеком, погруженным в свои дела. У него будет 1000 и 1 дело в единицу времени - ни минуты покоя, ни секунды покоя. Наверняка, он или она будут иметь минимум 2 телефона и постоянно кому-то что-то отвечать или звонить по разным важным делам. Познакомитесь вы либо после расставания вашего (если есть у вас кто-то сейчас) или его\ее, а также можете познакомиться в какой-то момент, когда вокруг могут происходить необычные события: кто-то выясняет отношения, а тут вы и ваш будущий партнер - нежданно-негаданно :) встретитесь взглядами - и та-дам - искра вспыхнет. Отношения будут ваши отношениями двух "жадинок" (в хорошем смысле). Будете очень любить быть вместе, но не очень любить, когда кто-то мешает вашему уединению. Главное не слишком растворяться друг в друге.

Вариант №3

Ваш партнер будет человеком из прошлого, с кем вы не закончили отношения и не расставили окончательно все точки над Ё. Он или она придет снова в вашу жизнь, умоляя (ну практически) вернуться и возобновить отношения. По крайне мере, этот человек будет чувствовать себя не уверенным мачо или красоткой, который решил вас вдруг облагодетельствовать своим возвращением, а действительно человеком, желающим возобновить отношения именно с вами. Отношения ваши в этом варианте будут зависеть только от вас - примите или нет. Примите - будете снова строить, а не примите - значит все останется, как было.

Вариант №4

В этом варианте ваш партнер будет интровертом, то есть тем, кто неохотно общается в социуме, может витать периодически в облаках, обдумывая что-то масштабное. Возможно, будет моложе вас и еще окончательно не определился, что же в жизни ему или ей хочется больше всего. Познакомитесь вы, скорее всего, через работу или свое дело, проекты. Возможно даже, будете принимать на работу этого человека. Отношения будут у вас развиваться стремительно (кто уж из вас будет "паровозом" - это неизвестно). То как будто вы только-только познакомились, а тут уже и решили съехаться или на море вместе поехать. "Считать ворон", долго думать и "мариновать" друг друга - это точно будет не про вас в этих отношениях.

Источник

Загрузка...
Next
Previous