Когда я выйду замуж? Онлайн-гадание позволит заглянуть в вашу Судьбу

Когда я выйду замуж? Онлайн-гадание позволит заглянуть в вашу Судьбу

Если вы хотите узнать, когда же вы встретите своего мужчину и выйдете замуж, попробуйте мое новое онлайн-гадание. Выберите одну карту - и загляните в будущее.


ТОЛКОВАНИЕ КАРТ

КАРТА № 1

Карта советует вам не искать ответа на этот вопрос, а заниматься собой. Если женщина ведет себя правильно, то замужество ─ лишь вопрос времени. А куда торопиться. Вы же не стремитесь замуж, ради одного дня, когда совершается это событие. Будьте счастливой.

Иногда вы можете быть милы, иногда прохладны, но главное, чтобы мужчина ощущал ваше внутреннее благополучие. У вас всегда хорошее настроение, вы никогда не жалуетесь, ни о ком не отзываетесь плохо. Ведете себя вежливо и выглядите прекрасно.


Понятно, что никаких вредных привычек у вас нет, иначе о каком «замуж» идет речь. Вы ─ королева и подавайте себя соответственно. Подумайте, что вам мешает, какие ошибки допускаете - как только искорените их, любовь тут же нагрянет вместе с предложением руки и сердца.

КАРТА № 2

Ваше замужество на пороге. До осени вы встретите мужчину, который оценит вас по достоинству, примет такой, какая вы есть - в последующем именно он станет вашим мужем.

Место рядом с вами свободно, вы транслируете миру о желании любить и быть любимой. Такой посыл притягивает к вам того, кто сам мечтает о взаимной любви и семейном очаге. Старайтесь больше бывать на людях, расширяйте круг общения. Наслаждайтесь жизнью, и она приведет к вам того, кого вы давно ждете.

КАРТА № 3

Вы ожидали предложения, и оно не последовало? Не отчаивайтесь. У вас есть все шансы выйти замуж в течение года-двух. Скорее всего, ваш избранник уже рядом, вы в отношениях (либо взяли паузу, но чувства не остыли).


Вашему избраннику просто нужно немного времени, чтобы понять, насколько вы дороги для него, как бесконечно он вас любит. Только не переборщите с инициативой, не предлагайте себя мужчине. Отпустите ситуацию, и она сложится сама собой. После недолгого перерыва, отношения возобновятся с новой силой, а там и свадьба не за горами.

© Маргарита Таро