Ангел-хранитель по дате рождения. Кто ваш покровитель?

Ангел-хранитель по дате рождения. Кто ваш покровитель?

У каждого человека при рождении появляется ангел-хранитель, а иногда их даже несколько. Как правило, люди обращаются к ним в трудных жизненных ситуациях, когда больше не у кого попросить поддержки. Примечательно, что у каждого человека свои ангелы-хранители.

Распределение ангелов-хранителей происходит по датам рождения. Рассмотрим даты рождения подробнее, чтобы получить более точное представление об опекунах.

Декабрь-Январь

"Серафим и Сильвестр Саровские". Люди обращаются к ним, как правило, когда попадают в трудную жизненную ситуацию. Очень часто обращаются с проблемами в семье и браке, просят об улучшении взаимоотношений со второй половинкой.

Январь-Февраль


"Божья Матерь "Владимирская". Ей помогают "Кирилл и Афанасий". Они почти всегда находятся рядом с человеком. Оберегают и защищают его. Если их попросить, они всегда помогут и подскажут правильное решение проблемы.

Февраль-Март

"Иверская Богоматерь". Покровительствует в домашних делах, всегда наставит на истинный путь, покажет правильное решение. Часто ее просят о советах в семейных переживаниях, духовных тяготах и проблемах. При этом, она не показывает очевидные пути решения, она подталкивает, наталкивает на правильные мысли.

Март-Апрель

"Иннокентий и Сафроний Иркутские". Эти святые могут помочь в том случае, если человек испытывает проблемы со здоровьем. Кроме этого, очень часто люди к ним обращаются не только ради себя, но и ради своих родных и близких.

Апрель-Май

"Тамара и Стефан". Их основная задача состоит в защите человека от негативных влияний и злых намерений других людей. Люди прибегают к их помощи тогда, когда подозревают на себе сглаз. Такое возможно, когда человек сталкивается с очень серьезной конкуренцией, или кому-то мог помешать.

Май-Июнь

"Константин и Алексий". Так же, как и во многих других случаях, в основном защищают от злых духов, злых намерений других людей. Способны предостеречь от плохих личностей, который могут находится в кругу близких знакомых. Нужно научиться видеть знаки, которые они посылают, что иметь возможность использовать информацию.

Июнь-Июль

"Казанская Богоматерь и Кирилл". Оберегают человека от бед и грусти, отлично справляются с апатией. Всегда сопровождают своего подопечного, не давая ему унывать. Таким образом, люди родившиеся в этот период, обладают отличной самооценкой, и прекрасным чувством юмора.

Июль-Август

"Николай Угодник и Илья Пророк". Помогают справляться с любого рода затруднениями, вселяют смелость и твердость характера. Это существенно помогает в рабочей обстановке, особенно в напряженный период, когда каждый стремиться подпортить карьеру.

Август-Сентябрь

"Александр, Павел, Иоанн". Верующие очень часто просят у них покровительства. Все потому, что они считаются одними из самых добрых и отзывчивых. Но при этом, нельзя злоупотреблять просьбами. Они могут и проучить тех, кто просто решил ими воспользоваться, вместо получения помощи в действительно трудные периоды жизни.

Сентябрь-Октябрь

"Сергий Радонежский". Каждый христианин видит в нем покровителя, доброго и справедливого. Сила такого покровителя способствует плодотворной работе, что в итоге положительно сказывается на урожае. Более того, он способен подарить уверенность и мудрость тем, кто этого заслуживает.

Октябрь-Ноябрь

"Святой Павел". Этот ангел-хранитель оказывает помощь каждому, кто хочет бороться с плохой энергетикой. Помогает обрести свободу и просветление, вести действительно правильный образ жизни. Помогает обрести гармонию с самим собой и с окружающими людьми.

Люди, родившиеся в этот период, отлично умеют сглаживать различного рода конфликтные ситуации, ссоры и споры таким образом, что стороны останутся хорошими друзьями.

Ноябрь-Декабрь

"Николай Угодник и Святая Варвара". Молясь иконе Богоматери "Знамение", можно получить помощь в нужной сфере. Правильные молитвы способны избавить человека от плохой энергетики извне, а так же снизить влияние отрицательных сил. Более того, она способствует приобретению хороших, верных друзей, который смогут поддержать человека в трудные для него времена, при необходимости помочь советом.

В те времена, когда нужна будет поддержка свыше, икона Богоматери поможет залечить душевные раны.


MagicAura