Надо ли менять работу?

Надо ли менять работу?

Давайте попробуем сегодня узнать у карт таро - надо ли вам менять работу. Мы узнаем про перспективы для вас на текущей работе, а также перспективы на новой и как быстро вы ее найдете.

Конечно, расклад общий, но и он может вам дать именно ту подсказку и совет, что вы так давно ждете. Расслабьтесь, подумайте о своей текущей работе и выбирайте вариант из предложенных ниже.

Вариант №1


Перспективы на текущей работе - работа не позволяет раскрыться каким-то сторонам личности, поэтому вам приходится подавлять их. Если известно, что в силу обстоятельств вы вынуждены сейчас пойти на такое ограничение, то с этим можно согласиться. Если же карта указывает на положение, которому нет конца, то ее следует воспринимать как совет срочно предоставить себе личную свободу, а в крайнем случае, и сменить работу. Также карта указывает на крайне негативное течение или развитие работы. Аркан может обозначать и какие-либо неожиданно возникшие препятствия в профессиональной деятельности, возникшие по вине коллег, руководства или из-за других объективных причин.

Новая работа - впереди трудные задачи, выполнив которые, вы сделаете значительный шаг вверх по карьерной лестнице. При этом нужно не бояться рисковать, так как в данном случае риск вполне оправдан и созидателен. Туз Жезлов говорит о честолюбии, чрезвычайно сильной мотивации и энтузиазме по отношению к предстоящему делу. Указывает на успешное начало какого-либо бизнеса или новой работы.

Вариант №2

Перспективы на текущей работе - часто означает охлаждение отношений между коллегами, усиление розни и неприязни. Это период напряженности, когда мы становимся слишком придирчивыми к другим или, наоборот, сами подвергаемся критике. Может обозначать убытки, крах проектов, планов и других деловых начинаний; при этом прекращается сотрудничество, обещавшее быть весьма плодотворным. Вы можете работать и дальше на этом месте до того момента, как будет благоприятный шанс на новую работу.

Новая работа - карта сообщает, что успех придет, но несколько позже. Иногда обозначает, что был сделан выбор одного направления в реализации планов из нескольких, и именно на нем и надо сосредоточиться. Быстро найти новую работу не получится, но вы можете поставить себе цель (работая на прежнем месте), найти что-то новое и только потом уйти.

Вариант №3

Перспективы на текущей работе - Отличные перспективы для вас на текущей работе. Звезда — одна из наиболее позитивных карт, предвещающая скорейшее восстановление и улучшение финансовой ситуации. Возможно, для этого вам придется немало постараться, но будьте уверены, — ваши усилия будут вознаграждены.

Новая работа - пока вы не готовы морально перейти на новую работу, даже, если у вас будут предложения, то вы будете сомневаться и отказываться. Ну и не надо. Вы вполне можете и на текущей работе получить все, что хотите.

Вариант №4

Перспективы на текущей работе - переменчивость и нестабильность финансового положения, вполне вероятно, что вы потеряете в доходах в ближайшее время. О каких-то карьерных перспективах пока речи не идет.


Новая работа - по карте Башня новая работа не просто вам должна быть интересна, а она уже просто необходима. Пришло время двигаться дальше, и, вполне возможно, что, если вы не решитесь на этот шаг, то его за вас сделают другие люди. И работу все равно придется искать. Лучше заняться этим как можно быстрее.

Elena Taro Fenix