Гадание: есть ли недруги в вашем окружении

Гадание: есть ли недруги в вашем окружении

Взглянув на представленные картинки, выберите единственную понравившуюся карту. Тестирование поможет определить, находится ли рядом с вами скрытый недоброжелатель.

Разъяснение результатов

Рисунок №1

Это знак упорства. Вам знакомы тропы, ведущие к поставленным целям. Не желая быть эгоистом или из-за страха, вы ищете поддержку у других людей. Но те, кто обязаны вас поддержать, не в силах ступить первый шажок из-за боязни, перекладывая на вас все сомнения. Порой подобными «союзниками» выступает ближайший круг, обрезающий крылышки желанным устремлениям.

Скорее всего, это женщины, желающие, конечно, добра. Однако не делитесь с ними идеями. Вы самостоятельным образом в состоянии добиться успеха. Информируйте их о свершённых планах на конечном этапе, а не о долгосрочных задумках.

Изображение №2

Возможно, вам удавалось замечать, что прекрасные достижения не одаривают вас головокружительной радостью и счастьем. Частенько это случается по причине свершений в чью-то конкретную угоду, к примеру, маме, коллеге, подруге. Проанализировав и обдумав сложившуюся ситуацию, сделайте окончательный вывод – творите ради себя, не глядя на окружающих. Займитесь тем, чего всегда хотели больше всего, но не решались.

Начинайте дело, несмотря на всевозможные отговоры и рекомендации. Противник принятого решения и будет личностью, «присосавшейся» к вам и решающей за ваш счёт нужные делишки.

Вариант №3

Вы сами именно тот человек, портящий собственную жизнь. Вас поглотила внушительная воронка сплетен, своим бурлящим потоком изменившая ваше существование. Завистники совершенно не могут причинить вам зла, а вы стараетесь быть мягким и пушистым для всех, прислушиваясь к чужому мнению и забывая о личных интересах. Полюбите себя и не обращайте внимания на распространяемые грязные слухи.


Пусть все хитросплетения настойчиво стимулируют вас к покорению новых вершин, а не тащат вниз, делая маленьким винтиком ненужной системы. Действуйте смело и решительно!

Источник