ПОСЛАНИЕ ВЫСШИХ СИЛ ДЛЯ ВАС

ПОСЛАНИЕ ВЫСШИХ СИЛ ДЛЯ ВАС


Послание для Вас от Высших сил. На что вам стоит обратить внимание и Совет.

Колесо Фортуны требует от вас постоянно расти, развиваться и не останавливаться на достигнутом. У вас начинаете новый этап в жизни, для которого характерны изменения обстоятельств в лучшую сторону. Приведены в движение силы, которые ведут вас к росту, перемены принесут новые возможности. Вам требуется принять важное решение, которое повлияет на ход событий в будущем. 

Туз Кубков говорит вам, что вы находитесь на пути к себе и ищите ответы на такие вопросы, как доверие к себе и вера в свои силы. Эта карта советует вам освоить медитации или иные духовные практики. 

6 мечей говорит вам, что позади у вас остается период напряжения, беспокойства и волнений. Для вас наступает более спокойное время, которое поможет восстановить ясность мышления. Это подходящее время, чтобы окинуть все прошлые трудности свежим взглядом и сделать соответствующие выводы на будущее. Вы готовы к принятию верного решения, которое освободит место для нового и позитивного!

Совет:

10 мечей говорит вам, что вы подводите черту под своим прошлым и для этого надо проявить волю. Это могут быть как отдельные представления и убеждения, так и мировоззрение в целом. У вас есть сомнения в правильности своего решения, не поторопились ли вы, не отказываетесь ли вы от чего-то действительно важного. Ситуация или развитие отношений приближаются к неизбежному концу, и, возможно, в связи с этим вы находитесь на грани депрессии. Вы сделали все, что было в ваших силах, и теперь нужно либо покончить с ситуацией или смириться с неизбежным. Потеря может быть связана с карьерой, расставанием с человеком, который много значил для вас или болезнью. Вы не в силах сделать ничего для спасения того, что должно умереть. Просто помните, что вслед за ночью всегда наступает рассвет. Избавьтесь от ложных убеждений и освободите дорогу будущему.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник