Исполнится ли желание: да или нет - короткий ответ с небольшим посланием - Эзотерика и Психология

Исполнится ли желание: да или нет - короткий ответ с небольшим посланием


Исполнится ли ваше желание? Да или нет? Быстро и просто узнаем об этом. Все, что нужно - это сосредоточиться и сделать выбор.

Загадайте желание.

Сконцентрируйтесь на нем и постарайтесь отключить посторонние мысли. Это важно. Иначе ответ может быть неверным. Нужно настроится и подключится к своей интуиции, которая знает ответ. Ваша задача - извлечь его.

Посмотрите на Карты выбора и сделайте выбор, запомните его номер


Осталось найти ее в Толкователе и получить ответ. Не огорчайтесь, если получили не такой ответ, какой хотелось бы - будущее переменчиво и как говорят мудрецы: если какие-то люди сказали тебе "нет", это вовсе не значит, что те же самые люди через какое-то время не скажут тебе три раза "да".

Приступаем


Толкователь

1. Восьмерка посохов

Ответ: Да

Послание: остерегайтесь излишней поспешности, будьте терпеливы и неторопливы, укрепляйте свое искусство общения - это пригодится. Ваше желание исполнится скоро и быстро.

2. Десятка пентаклей

Ответ: Да, кроме финансовых вопросов

Послание: будьте бережливы к тому, что вы имеете и не разбрасывайтесь деньгами - копите. Благополучие во всем, что связано с домом, семьей, отношениями, а вот стремление разбогатеть - на данный момент идея трудновыполнимая.

3. Король мечей

Ответ: Нет

Послание: Исполнение вашего желания зависит от властного и сильного человека, неподкупного лидера. Только подчинившись ему, вы сможете получить то, что желаете. Так что решайте сами, что для вас важнее.

4. Десятка кубков

Ответ: Да

Послание: ваше желание простое и легко выполнимое, высшие силы помогут вам и защитят. Продолжайте саморазвиваться и становится лучше, не придумывайте себе новых проблем, иначе накличете неприятности.

5. Паж посохов

Ответ: Да

Послание: творческий подход вам в помощь. Как говорила одна известная фея "Напряги воображение!" Нужна искра. И умерьте амбиции - это препятствие.

6. Четверка мечей

Ответ: Нет

Послание: вам необходимы спокойствие и отдых, расслабление после кризиса. Перестаньте волноваться и отвлекитесь. Ваше желание на данный момент имеет определенные препятствия, которые вы не в силах устранить, так что смиритесь и найдите в этом плюсы. Возможность может появится в будущем.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Cafe-mystic

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !