Молитва о помощи в бедности и нужде, при материальных нуждах - Эзотерика и Психология

Молитва о помощи в бедности и нужде, при материальных нуждах


Существует различное множество святых и к каждому мы обращаемся со своей нуждой. Особенно часто и с надеждой наши молитвы звучат в адрес Николая Чудотворца, Матроны Московской. Но есть святые чудотворцы, которые может и не так известны у мирян, но темнее менее их житие и чудеса свершаемые по молитвам с бережностью записаны в церковные книги и также бережно хранятся в сердцах тех, кто получил помощь по вере своей и молитве. Сегодня мы узнаем об еще одном святом, которому испокон веко́в обращаются в моменты, когда нужна материальная помощь, нужда стучится в дом и бедность стоит за порогом.

Многие боятся обращаться к высшим силам о помощи в материальном. Но если нужда действительно обязывает и это не прихоть тела и души, то молитва поможет указать верный путь принять верное решение, унять страхи.

Лигурио, Арголида, Греция: Церковь Святого Иоанна Элеймона. Икона Святого Иоанна Богослова внутри церкви


И обращаться мы будем в своей молитве к Иоанну Милостивому. Вкратце узнаем о его житие. Ведь для того, чтобы обратиться в молитве к любому из святых, нужно хотя бы немного знать о его жизни. Это не обязательно, но сделает вас ближе, протянет ниточку от вас к нему.

Родился в 7 веке на острове Кипр. Женился и имел несколько детей. До тех пор, пока вся его семья безвозвратно и внезапно не упокоилась. После этого Иоанн посвятил себя вере и Богу. Он помогал всем нуждающимся, кормил голодных, помогал бедным. Свою кончину о почувствовал и ангел также во сне предупредил его о том, что Господь ждет его уже.

Мощи святого находятся на Афоне в нескольких монастырях, также в Будапеште и в Венеции.
Молитва Иоанну Милостивому в нужде, бедности и материальных трудностях




Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !