Диагностика финансового канала. Расклад на картах Таро

Диагностика финансового канала. Расклад на картах Таро


Общий расклад не может резонировать с вашей ситуацией на 💯 %! Кроме того, общие расклады носят рекомендательный характер и не призывают вас к конкретным действиям!

Свой выбор делайте по картам!

Первый вариант

Вы сконцентрировали все свое внимание на получении денежных средств от ранее начатого дела/проекта, при этом корректируете его развитие (ищите новые пути). В финансах у вас нет потерь, но и состояние ближе к шаткому. Так бывает, если вы только начинаете свой путь в становлении материально независимым человеком либо после проведенных чисток, ибо ему необходимо время для пробуждения, выхода из застоя и начала работы.

Как будет работать ваш финансовый канал, зависит только от вашего внутреннего самонастроя! Если вы верите в себя и готовы на положительный результат - он не заставит себя ожидать. А если нет - то вся ваша деятельность обречена на провал. Если вы ожидаете поступление денежных средств со стороны, возможно, что его ограничивает некая женщина, которая способна повлиять на вашего должника (свекровь, сестра, жена, юрист/адвокат/представитель, представитель государства).

Будьте активны, продолжайте терпеливо работать, прикладывать все свои таланты и развивайтесь в личном плане. Если же возникнут какие-то проблемы и препятствия, не нужно пугаться и думать, что они не преодолимы. Действуйте без агрессии, но решительно, не боясь, при необходимости, переходить в контратаку.

Второй вариант

Вы стремитесь к расширению сферы своей деятельности, нашли либо близки к выходу на новый этап развития, к той обдуманной, желанной планке финансового благополучия. Для этого у вас имеется благополучная ситуация, внутренняя твердь, гармония и огромное желание получать новые знания, ибо вы по жизни, являетесь человеком-«учеником» - любите познавать мир, никогда не остановитесь в расширении своего кругозора, доводите свои умения до профессиональных высот.

При этом активно боритесь со своим разумом, сами ограничиваете раскрутку финансового канала, получение желанного дохода. Он только начинает работать, а вы наполняетесь сомнением (откуда-то?), появляется страх не получить справедливые доходы за проделанные труды и плюс - страдает вера в себя! Посторонние лица не имеют влияния на ваш финансовый канал, только ваши иллюзии, двойственность суждений и эмоции.

Чтобы ваши страхи не возрастали, а финансовый канал работал исправно, принося желанный доход - сдерживайте свои денежные накопления, вложите их, куда подсказывает ваше сердце. Минимизируйте возникновение трудностей доведением начатых дел до конца, бездарно не бросая их на «авось». Вы способны создать нечто уникальное, дерзайте! Сохраняйте спокойствие и уравновешенность, не конфликтуйте с окружающими. Тогда финансовый канал ответит вам с благодарностью, начнет работать на всю мощь - вы ощутите чувство тотальной радости и счастья!

Третий вариант

Вы только начинаете раздумывать о возможностях своего финансового канала, но еще не приняли решение, что вы от него хотите, какой доход будет для вас достаточным. Перед вами открыты многие двери, дела начинают идти и вам необходимо дать им нужное направление. Ограничиваете себя размышлениями о взятых на себя обязательствах, физических возможностях, уделяете внимание всем деталям, оттачиваете мастерство. Вам пора действовать, ибо ваш финансовый канал благополучен, стабилен и находится под защитой.

При этом слишком быстро совершаете траты денежных средств: с легкостью «спускаете» накопления на себя, семью, опрометчивые покупки. Начинайте сознательно экономить, иначе разоритесь, ибо вы способны довести себя до бедности и свой финансовый канал в придачу!

Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, чтобы понять свое истинное предназначение, нереализованные таланты, то к чему стоит проявить интерес. Это поможет вам справиться с внутренней нерешительностью. И дайте шанс на развитие новым идеям и своим творческим находкам.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология