Матушка Феодосия Скопинская всем поможет, только попроси - Эзотерика и Психология

Матушка Феодосия Скопинская всем поможет, только попроси


Феодосия Скопинская при жизни изменила судьбы многих людей. Она не просто предсказывала будущее, а становилась настоящей точкой невозврата для всех, кто нуждался в помощи пишет портал Так просто. История ее бытия невероятна, деяния святой до сих пор отображаются на судьбах многих поколений…

ФЕОДОСИЯ СКОПИНСКАЯ

Наталия Косоротихина родилась в семье крестьян в 1923 году. Жизнь в колхозе была непростая, и ее мама рано ушла из жизни, оставив пятерых детей на произвол судьбы. Братья с сестрами выживали как могли, работая день и ночь. К сожалению, на одной из таких подработок случилось страшное.

Девушка вместе с помощником грузила трубу в грузовик, когда борт машины ударил ее по голове. В результате Наташа впала влетаргический сон на целых 13 лет! Она не была подключена к аппаратам и могла дышать сама, однако проснуться не могла. Семья старательно поддерживала жизнь сестры.


После пробуждения оказалось, что женщина, которая ни читать, ни писать не умела, знает множество вещей. Прозорливость била из Натальи ключом. Она знала молитвы, которые никогда не читала, и рассказывала о местах, в которых просто не могла побывать!

К матушке начали приходить люди за помощью и советом. Кроме таких посетителей, были еще и те, кто приезжал издалека и благодарил. Многие утверждали, что видели Наташу в каких-то совсем отдаленных местах, пока она была в коме. Сама же матушка утверждала, что все 13 лет сна «ее там учили».


Помощь старицы Феодосии

Удивительно, но матушка Феодосия не давала практически никакой поразительной информации. Однако сила и теплота ее духа меняли жизни просящих. Порой она могла просто сказать нуждающемуся в помощи «всё будет хорошо». И уже это меняло жизнь человека. Феодосия Скопинская была будто колодец с живой водой.

Несмотря на свой паралич, старица была жизнерадостной и делилась этим со всеми. Она вечно удивлялась, чего все такие унылые ходят. Кстати, к исходу, который нас всех ждет, она относилась очень спокойно и никогда его не боялась… Предсказания матушки касались того времени, которое осталось определенным людям на земле. Все эти цифры были ей открыты, вот только рассказывала она о них не всем.

Молитва Феодосии Скопинской

Господи, рабе Твоей схимонахине Феодосии: «Даруй причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Тем же милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой».

Матушка Феодосия, помолись о нас грешных!

Не стоит забывать о том, что наша жизнь рано или поздно закончится. Вот только грустить из-за этого не нужно. Лучше обратить свой взор на прекрасные вещи, которые происходят каждую минуту. Послушай матушку и не поддавайся унынию, а если уж совсем невмоготу, читай молитву старице!

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология

Рекомендуем

Отправить комментарий

0 Комментарии
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !